Melek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schlechtes Essen, als Frau total ignoriert
Man wird als Frau von den Servicekräften an den Bars ignoriert!!!! Ich muss nicht immer meinen Mann dabei haben, dass ich was zum Trinken bekomme. Trotz Gespräch mit dem Guest Relations hat sich nichts verändert! Immer das gleiche Essen, kein Motto-Abend, einfach nur querbeet gemischt. Essen ist kalt, dagegen sind die Teller beheizt, dass man diese kaum anfassen kann. Falsche Beschilderung des Essens. Sand im Salat. Steine im Reis. Auswahl an Salate sehr mager. Öl/Essig- Flaschen total versifft, nicht sauber.…
Fsn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung, Shopping, Sightseeing, Service TOP
Sauberes, familienfreundliches Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal und leckerer Gastronomie für jedermanns Geschmack.
Mürvet Ayse(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
immer vieder gerne
Der Servıce üst überragend. Wir sind von dem sehr freundlichen und zuvor kommendem Team sehr überzeugt. Vorfällen möchten wir die Nettigkeit und Service Verständnis der folgenden Personen hervorheben: Selin Kaya, Orhan und Gülsüm vom Teahouse und Fatma beim omlet:-)
Ayse (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Urlaub im Limak Lara
Alles top. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit! Bin zum 2. Mal hier. Immer wieder gerne 😊 Was das Essen betrifft es ist für jeden was dabei. Unterhaltung ist auch sehr gut.
Resul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Serh gut hotel
Wir waren schon in vielen Hotels in Antalya Und im Limak sind wir zum 3. Mal. Und werden auf jeden fall wieder kommen. Von animation bis service ist hier alles 1A. Das Essen ist auch sehr lecker und umfangreich.
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Hotel
Alles super!! Es hat mir sehr gefallen, Personal war auch sehr lieb und freundlich! Die liebe Büsra von dem animations-Team hat mich sehr unterstützt und war immer Für mich da, dafür will ich mich sehr bedanken!
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kommen sehr gerne wieder!
Wir sind das neunte Mal in diesem Hotel, und sind wie immer sehr zufrieden mit Service, gesamten Personal, Gaestebetreuung (Lara). Es wurde wieder jeder Wunsch von unseren Augen abgelesen. Das Stammgaeste Dinner war mit sehr viel Liebe gestaltet. Wir werden das Hotel auch naechstes Jahr wieder besuchen.
Manni & Elli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel geht auf die Bedürfnisse kurzfristig ein
Asiatische Ausstattung, sehr weitläufig, angenehme Atmosphäre, Tolles Hotel mit einem super Innenpool. Nettes nicht aufdringliches Personal.
Inge & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Als Wiederholungstäter kommen wir gerne wieder
Als Wiederholungstäter kommen wir immer gerne wieder, weil wir uns vom ersten Tag an immer sehr wohl fühlen und vom Personal super betreut werden. Das gesamte Team der Gästebetreuung ist, wie immer, hervorragend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Gül(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein tadelloser Winterurlaub in Limak Lara de Luxe
Wir hatten einen tadellosen Winterurlaub in Limak Lara de Luxe und werden sehr gerne wieder kommen! Tolle Lage, tolles Hotel und bestmöglicher freundlicher Service in allen Bereichen. Wir haben so leckeres und abwechslungsreiches Essen in einem Hotel noch nie zuvor gegessen. Ein großes Dankeschön nochmal für alles! Dieses Hotel kann mit bestem Gewissen weiterempfohlen werden :)