Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenn Türkei dann Limak Lara!!
Wir sind schon das 3 mal hier,Essen sehr Empfehlenswert,Super freundliches Personal,Top Sauberkeit.Außenanlage sehr gepflegt.Wir kommen gerne wieder.
Nalan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal
Sind zum 2. Mal über Weihnachten und Silvester hier. Die Lage, das Essen, der Service, alles ist toll. Insbesondere Selim von der Rezeption und Emre, Corina und Lara von der Guest Relation sind sehr zuvorkommend. Im Bereich Gastro wurden wir von Kudret und Murat vorbildlichst verwöhnt. Das gesamte Personal lässt keine Wünsche offen. Nächstes Jahr gerne wieder.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsame Tage in einem hervorragenden Hotel
es ist ein sehr gutes hotel mit direkter strandlage und einem hervorragendem bereich speziel für kinder. das essen ist hervorragend die zimmer lassen keine wünsche übrig das personal ist freundlich und es werden wenn möglich wünsche erfüllt. alles in allem verbringt man einen hervorragenden urlaub. in dirkter lage und mit einem hervorragenden sandstrand.
Ünay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestens !!
Sehr schönes Familienhotel. Die Zimmer sind der Hammer. Pool Anlage und alles weitere auch sehr sehr gut. Steg und strand Top! Immer wieder gerne nochmals
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-/Leistungsverhältnis im November top
Sehr geschmackvolle, gepflegte Hotelanlage, alles in einem fernöstlichen Stil gehalten, überall Bilder mit chinesischen Motiven, schöne Sitzgelegenheiten im Hotel und auch im Außenbereich, tolles Animationsteam (witzig und immer bemüht die Gäste bei Laune zu halten). Hoteleigener Strandbereich, der penibel sauber gehalten wurde.
Cornelia Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Man fühlt sich als Gast sehr wohl
Alles sehr sauber und gepflegt .Freundliches Personal und abwechslungsreiches Animationsprogramm,Superlage,..
Rene(46-50)Deutschland
Super Hotel! Immer gerne wieder
Super Hotel. Super Service. Tolle Anlage. Wir waren hier das 3. Mal und kommen auf jeden Tag wieder. Super freundliches Personal.
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub, guter Hotel, sehr viel spass gehabt
Hotel soweit gut aber der Service muss besser werden. Sehr junge Leute eingestellt, deswegen alles langsam bei aufräumen vom Tischen.
Dirk(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nach anfänglichen Beschwerden Top Service vom Hotel
Nach anfänglichen Problemen und nachdem wir das Hotel über die Mängel informiert hatten, alles Bestens. Wir waren erstaunt, wie sehr sich das Hotel nach den Beschwerden um unsere Zufriedenheit bemüht hat. Wir haben eine tolle Svuite als Entschädigung bekommen und auch sonst waren sie wirklich bemüht uns den Rest unseres Urlaubs zufrieden zu stellen.
Levent(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
wir empfehlen es gerne weiter
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber das Essen, die Sauberkeit und das freundliche Personal übertreffen alles..