Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich freue mich aufs nächste mal
Ich fühle mich hier sehr wohl und komme Gerne wieder 😀 Das Fitnessstudio macht aus meiner Sicht zu spät auf 😒 Zu essen findet man immer etwas und das Personal ist freundlich und hilfsbereit 😃
Annedore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Zum 33 oder 34 mal im Limak
Einfach nur ein Wohlfühlfaktor hat dieses Hotel für mich . Bin noch immer im Hotel. Das Personal arbeitet hart für uns und geben ihr bestes. Genauere Info folgt noch. Die nächsten Urlaube sind schon wieder gebucht fürs Limak.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
limak Lara ...wir kommen ganz bestimmt wieder
Das Hotel lässt keine Wünsche offen .Schon bei der Anreise versetzt der asiatische Stil den Urlauber in eine andere Welt.An jedem Ort fühlt man sich in ein asiatisches Märchen verzaubert. Die Poolanlage ist sehr groß und weitläufig. viel Schatten wie auch Sonnenplätze vorhanden. Der Kinderbereich und der Rutschenbereich lässt keine Wünsche offen. Am Strand und am Pool sind überall Bars und kleine Restaurant vorhanden . Am Pool fahren Servicekräfte auf Inliner ständig umher um die Urlauber mit Getränken zu…
Milka (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Toller Urlaub in Limak Lara, wir kommen wieder!
Alles was das Herz begehrt : super freundlicher Service, enorme Vielfalt an Speisen mit hervorragender Qualität und das Unterhaltungsprogramm zu Weihnachten und Silvester war wunderschön. Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub. Ein ganz großes Lob und Bravo für SABINA von Guest Relations :-). Wir kommen wieder!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine echte Oase - Wellness, Genuss, Komfort, Spass
Bestlage! ... perfekte Anbindung gepaart mit Entspannung und Ruhe. Sauber, gepflegt, modern, freundlich. Gute Animation und Unterhaltung ohne Verpflichtung zum Mitmachen. Der Spa Bereich mit Massage in bester Qualität. Große Pool Anlagen, Meer und Strand direkt dahinter, und die Beach Bar ist in wenigen Schritten zu erreichen. Küche und Service runden das Ganze ab!
Ana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel hat uns beeindruckt
Als Paar wollten wir einen entspannten Urlaub verbringen und entschieden uns aufgrund der guten Bewertungen für das Limak Lara De Luxe. Im Allgemeinen waren wir vom Hotel begeistert, vom Team, über das Essen bis zu den Freizeitangeboten war alles sehr zufriedenstellend.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder!
Wir ( 10 jährige Tochter und ich) haben unseren Urlaub vom 6.3. bis 16.3 im Limak Lara verbracht. Ich habe das Hotel aufgrund der guten Bewertung gewählt. Kurzer Transfer von etwa 20 Minuten, das gute Essen und die Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten, haben überzeugt.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bleibt weit hinter den Erwartungen!
Das Gute zuerst: der Service ist top und das Personal sehr freundlich - da kann man nicht meckern. Besonders die Rezeption ist gut organisiert und reagiert prompt auf alle Anfragen. Aber das Publikum ist leider nicht das, mit welchem ich erneut einen Urlaub verbringen möchte! Ich möchte nicht als rassistisch verstanden werden, daher gehe ich nicht näher darauf ein. Dem Hotel fehlt es in meinen Augen an Gemütlichkeit: es ist sehr verwinkelt gebaut - die Lobby lädt nicht zum Verweilen ein, eine Eingangshalle, die…
Oksana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Winter Urlaub
Ist sehr schön, Personal war sehr sehr freundlich. Service ist super. Essen ist lecker und viel alles frisch. Tolle Große Zimmer und alles sauber. Sie können alle Sprache. Bestens Personal: Ilhan erste Platz- der Ober, Ougzhan, Ramasan, Abdullah, Hasan,Tuncay. Schef Restaurant: Ali Tumkaya Schef Bar: Kudret , Fatih. FB GR Sabina.
Tayfun(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf Wiedersehen
Mit dem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und interessiert. Die Dessserts sind grandios.