Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Dezember Urlaub zum geniesen
Schon da zweite mal mit Familie im Dezember, muss sagen ausgezeichnetes Hotel. Silvestergala Perfekt organisiert, und die Bedienung bzw das Personal sei es bei der Bar oder im Restaurant, sehr freundlich und hilfsbereit, sehr motiviert, sieht man selten. Kommen gerne wieder!!
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub bei Freunden
Schönes Hotel, der Service ist fast perfekt, das Personal immer zur Stelle, Essen ist gut. Die Anlage ist großzügig gestaltet, sauber und bietet mehrere Möglichkeiten sich auch einmal zurückzuziehen. Besonders möchte ich mich bei Mehmet E. vom Barteam bedanken, ein super Kerl, der blitzschnell alle Getränke vorbereitet und keine Wünsche offen lässt!
MARIA (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Good
Bin das 4.mal hier und fühl mich hier sehr wohl...Zimmer gross und geräumig...Alle Angestellte sind sehr freundlich .Werde nächstes Jahr wieder kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel, immer wieder gerne.
Großes Gelände, nettes Personal. Das Hotel ist sehr sauber und schön möbeliert. Die Küche und das Restaurant ist herausragend. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlauuuuuub 2019:)
Sehr Freundliche Menschen im Service Bereich, gute Angebote z. B Freizeitbereich. Hallenbad sehr schön mit Wasserrutsche. Aussenbereich sehr gepflegt. Sehr freundliche Menschen kennengelernt. Gutes Essen und viel Auswahl Wir kommen wieder.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr gutes Hotel immer wieder.
Gutes Hotel mit sehr gutem Service. Animationsteam immer gut drauf und lässt sich viel einfallen. Dabei aber nicht aufdringlich Gutes Essen abwechslungsreich .
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein modernes Hotel, aber wir kommen nicht wieder
Das Essen war nicht besonders, es gab jeden Tag das gleiche Essen nur etwas abgeändert, mal war es sehr scharf, mal sehr nüchtern. Zum Frühstück hatten wir keine Bedienung, in unseren Reihen kam erst um acht Uhr der Kellner, obwohl das Restaurant ab sieben Uhr geöffnet war. Im Hotel gab es nur eine Bar die tagsüber geöffnet hatte. Bei schlechtem Wetter wurde man kaum bedient, es gab nur einen Kellner. Der konnte alleine gar nicht die ganzen Gäste bedienen. Sonst ein sehr schönes und modernes Hotel.
Heinz-Edgar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles, aber wirklich alles in diesem Hotel ist SEH
Sehr gutes Hotel. Das AI war die richtige Beschreibung. Das gesamte Personal war sehr freundlich und entgegen kommend. Die Ausstattung des Hotels war auch sehr gut. Werde dieses Hotel mit 1000% Sicherheit wieder buchen. Es war toll.
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Anlage..man muß es selbst erleben
Super schönes Hotel mit super Service..das ganze Personal ist sehr nett. Unsere Reinigungskraft Semra Ates war top. Der Miniclub der Anlage war ebenso top. Alina Tuğce und Katya Ihr wart echt süß. Der Umgang mit den Kindern war vorbildlich.Meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt bei Euch.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Good hotel
Ich bin mit meiner Frau hier her gereist um unsere Flitterwochen hier zu verbringen. Wir genießen die Zweisamkeit. Wir fühlen uns im Hotel sehr sehr wohl. Sehr zufrieden mit dem essen, mit den Zimmern und mit dem Personal vorallem mit der Frau Yagmur aus dem Guest Relation. Ich werde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen. Auch im Winter tolle Aktionen zum mitmachen.