Sedat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder, waren sehr zufrieden.
Sehr saubere Anlage, nettes und freundliches Personal. Lage toll. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch viele Rückzugsorte, wenn man Ruhe braucht.
Kai- Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Das Service ist gut. Das Essen und Getränke für Vorsaison sind super. Das Beste ist das Zimmer. Das Personal ist freundlich. Kann man schlechte Bewertungen nicht verstehen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub im Limak Lara 14 Tage
Lage sehr gut. Transfer zum Flughafen ca. 20 min. Direkt am Strand. Einkaufmöglicheit vor die Tür. Service sehr gut. Essenauswahl sehr groß. Animation sehr gut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich habe das "de Luxe" leider nicht finden können
Mittlerweile sind die Hotels in der Türkei alle sehr gut abgesichert. Man fährt hinter der Sicherheitssperre eine steile Auffahrt zum Lobbyeingang hinauf. Schon draußen setzt man - wie im gesamten Hotel - auf den asiatischen Stil. Dies ist auch absolut gelungen. Architektonisch ist das Haus eine glatte Eins. Besonders abends wird die absolut nicht langweilig wirkende Fassade durch farbwechselnde LEDs in Szene gesetzt. Die Lobby hingegen enttäuscht und passt irgendwie nicht zum Rest des Hotels. Unübersehbar am…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
3. mal im limak lara
Die Lage vom Hotel ist perfekt, kurzer Flughafentransfer. Für Familien mit kleinen Kindern perfekt. Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Gästebetreuung kümmert sich sofort um jedes Anliegen. Auch die Animation und der Kids Club sind super. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder. Dies war unser dritter Besuch.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
FTI
Gute Service, sauber, leckeres Essen, Stammhotel, Unterhaltungsprogramm, Live Musik, Wellness ein bisschen teuer
Dana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub hier. Sehr guter Service und nettes freundliches Personal. Im Januar hier dementsprechend könnten wir den Aussenbereich leider nicht nutzen.
Nehir(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gut hotel
Mir hat es hier sehr sehr gefallen alles supper! Das essen schmeckt extrem gut und das personal ist sehr freundlich und haben immer ein lächeln im gesicht. Ich war 12 tage hier und es ist unglaublich schnell vergangen, am liebsten würde ich garnicht mehr gehen! Ich werde aufjedenfall wieder kommen
ANNE(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Sommerurlaub
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Wurden herzlıch empfangen und beı unserem Problem super geholfen. Zımmer ıst sauber groß und sehr gemütlıch. Das Hausmaedchen ıst sehr gründlıch und sehr nett. Das Hotel und auch dıe gesamte Anlage ıst wunderschoen und sehr sauber. Essen ıst reıchlıch und für jedem Geschmack was dabeı. man kann rund um dıe Uhr essen. Unser Kellner Murat war großartıg hat jeden Wunsch von unsern Augen abgelesen.
Onur(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Traumhaft Urlaub ich bin einfach begeistert so eine wunderschöne Hotel nie erlebt,ich weises nicht wo ich anfangen soll,muss man selber erleben,ich empfehle für die deutschen man muss hier kommen und alle vororteile vergessen.ich würde alle Mitarbeiter hier Ihre Name schreiben aber nicht möglich,aber barmen Mehmet,Frau yagmur(Kunden Betreuung)die machen unmögliche möglich,herzlichen Dank..