Mukadder(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wiederholungsbedarf!
Es war die Empfehlung eines Reisebüros, und es war ein Volltreffer! Wir als Familie sind total zufrieden: An der Reception haben wir tolle Menschen kennengelernt, die uns sehr viel geholfen haben, ganz besonders Fatos !!! Das Essen und die Vielfalt ist unendlich, man hat eine riesen Auswahl. Die Angebote für die Kleinsten und Größten sind vielfältig und spaßgarantierend. Die Animatoren sind alle sehr freundlich, lustig und sehr unterhaltsam, vorallem Arda !
Emine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Familienurlaub!
Wır sınd das 2. Mal ım Lımak Lara gewesen und es war wieder wunderbar. Ich kann das Hotel bestens weıter empfehlen. Es ıst sowohl für junge Paerchen, Familien mıt Kinder aber auch für Senioren eın ıdealer Ort zum entspannen. Besonders möchten wir uns bei allen Servıcemitarbeıtern bedanken, vor Allem: Yagmur, Özgür, Kudret, Ramazan bey, Ali, Esma, Sercan, Selim, Mehmet Asil, Eyyüp, Merlin, herzlichen DANK an alle!!! Ihr seıt TOP! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Monique(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel, freundliches Personal und leckeres Buffet. Wir waren außerhalb der Saison da und hatten trotz nicht all zu gutem Wetter Spaß. Das einzige, was wir zu bemängeln hatten, war der Zimmerservice,der teilweise erst 17.30 uhr da war.
Teresa(19-25)Deutschland
Top!
Nach vielen verschiedenen Urlaubsländern wollten wir mal die Türkei und dieses Hotel testen. Wir wurden sofort ab Ankunft im Hotel sehr positiv überrascht. Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend, die kellner merken sich die vorlieben und bieten diese dann am nächsten tag an. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker und das Hotelgelände inklusive Strand ist immer sauber und ordentlich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mega Urlaub im Limak Lara
Sehr freundlich und sauber. Super Kinderprogramm und Betreuung. Kidsclub ist mega, super Angebot und sehr freundlich Kinder werden super gut betreut und unterhalten. Die Betreuerin Tuğçe ist einfach super, die Kinder lieben und Alina auch.
Süheyla(26-30)Deutschland
Unbeschreiblich
Wir sind sehr zufrieden im hotel, das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die zimmer bis zur anlage sind sehr gepflegt und sauber, leider kenne ich nicht so viele namen vom personal die ich hier erwähnen kann, daher möchte ich mich bei allen mitarbeiter/in herzlich bedanken das sie uns ein unvergesslichen abend ermöglicht haben! Jederzeit werde ich dieses hotel weiter empfehlen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehmer Aufenthalt,aufmerksame Angestelle,
Etwas älteres Haus,ist aber nicht von Nachteil.Zimmer mit Balkon seitlicher Meer Blick in der 7. Etage hervorragend,im Hotel viele Aktivitäten möglich
Fügen(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder
Ich bin mit meiner Familie gekommen. Unsere Freunde haben dieses Hotel uns empfohlen. Alles ist sehr schön. Grosser Lob an alle Mitarbeiter. Insbesondere Dankeschön an Süleyman von Hauptrestaurant, Katja und Nadia von Mini Klub, Animation Baba, Ronaldo, Serkan.
Bianka(46-50)Deutschland
Einfach alles super hier. Zu 100%weiter zu empfehl
Alles ist super hier. Das ganze Personal super nett und das Animationsteam klasse. Zimmer groß und sauber. Essen super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gulcan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub und super Hotel
Wir sind das dritte mal im Limak Lara . Super Hotel für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Dame an der Rezeption Fatos ist sehr freundlich und kümmert sich um alle Angelegenheiten. Es gibt viele verschiedene Pools. Ich würde dieses Hotel jeden empfehlen.