Yasemin Kozak (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel
Wir sind als Familie angereist uns Top Hotel. Sehr nettes Personal egal wo man war. Alle sehr hilfsbereit. Wenn Probleme waren wurde es sofort gemacht und sehr großzügig. Essen reichlich alles was man will. Sauberkeit alles Perfekt. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Vor allem Pavillon würde ich sehr empfehlen also es lohnt sich. Ein herzliches dank an Ramazan, Mahmut und Yagmur und an das ganze Team.
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen ...
Süper kinderfreundlich Familie Hotel Wir sind 2 Wochen ein Familie sehr grose sauber Zimmer gewesen Das essen is sehr gute Schnell Süper Servise Restaurant und bar Danke für top Service barmen Sefa Restaurant gizem und Hakan ,Adil Animationteam macht gute mit Merlin und onur Wir kommen wieder
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wahnsinns Hotel
Saubere Zimmer, sehr gutes Essen, viele Freizeitangebote, sehr freundliches Personal, tolles Ambiente und eine große Hotelanlage was will man mehr ! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen !
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
JEDERZEIT WIEDER!
Freundlichkeit, Sauberkeit, Höfflichkeit! Service ist einfach Spitze. 100% wir kommen wieder. Sibel - die Putzfrau war immer sehr fleissig. Mini Bar Service war immer super. Ob die Zimmerwünsche berücksichtigt werden wissen wir nicht. Wir haben unser Zimmerwunsch mitgeteilt aber den wurde nicht ganz erfüllt.
Corinna Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Unser Lieblingshotel
Das Limak Lara de Luxe ist ein sehr gut geführtes Hotel direkt am Strand von Lara. Die Zimmer haben alle Meerblick, ausser die Famielienzimmer. Diese liegen Landseitig. Die Ausstattung der Zimmer ist mit viel Holztönen warm und gemütlich und auch in der Grösse sehr großzügig, dank des begehbaren Kleiderschrankes. Ein paar Regale mehr wären aber gut. Dies eine kleine Anregung an das Managment. Ansonsten möchte ich das gesamte Personal dort loben. ALLE Mitarbeiter diese Hotels sind sehr bemüht den Gästen einen…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
İMMER WİEDER kommen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit Das Essen ist abwechslungsreich Die Zimmer sind sauber und gross Der Pool bereich ist immer gepflegt Der Strand immer sauber und es sind immer genug Liegen vorhanden. Besonders die Gästerbetreung Herr Rahim fuer die Informationen und liebevolle Betreung insbesondere.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Hauptrestaurant war bei Regen sehr voll und extrem laut. Das Hotel ist sehr schön und grosszügig, das Essen ist gut und das Freizeitangebot ausreichend. Für Kinder ist viel geboten.
Türker gedik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top hotel
Prima !!!! In 15 Minuten im Hotel vom Flughafen. Frühstück mittag Abendessen vielseitig und abwechselnd. Animation für Jung alt immer parat für jeden Spass. Laser und lichtshows genial. Abend Shows in aller Form von Veranstaltungen. Orginal Getränke Alkohol und alkoholfrei.werde es auf jeden weiter empfehlen und wieder kommen.
Hayrettin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sonne geht auf
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Das Konzept gewährleistet das Eltern ohne viel Aufsicht Ihren Urlaub genießen können. Die Kinder sind durch die perfekte Architektur von allen Winkeln im Sichtfeld. Die Betreuung vor allem durch Selin Kaya und Ihrem Team sind hier ebenfalls hervorzuheben. Die Animation von Ali Cetin, Onur und Tan waren hervorragend. Jeder Zeit gerne wieder !!!!!
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Muss man einfach hin
Super schönes Hotel. Wir haben uns total wohlgefühlt. Super Animation für Erwachsene und Kinder. Tolle Shows am Tag und am Abend. Super Lage, ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Wir fahren irgendwann wieder hin :)