Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schön. Kann man weiter empfelen
Wir sind mit dem Zimmer zufrieden. Wir sind eigenlich mit Allem zufrieden. Allein müssen wir ein biesschen warten auf dem Service am Frühstück. Das ist sehr langsam. Deswegen holen wir selbst oft mal. Vom Anfang an ging alles gut und das Personal war sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel sehr schön, gerne wieder!
Schöne Gegend sehr nettes personal. Einrichtung der Zimmer top neu. Das hotel ist Top. Wir sind sehr Zurfrieden. Und schöne Strandlage mit schönem Badesteg. Es gibt schöne Coktails jeden Tag. Wir werden das Hotel wieder besuchen. Vielen Dank an Gästebetreuung abteilung.
Das beste Hotel, den wir bis jetzt gehabt haben. Ich könnte nur weiter empfehlen. Super nettes Personal und super Stimmung. Das Essen ist wirklich 1 A. Sehr große Anlage, nichts fehlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt
Es war sehr schön und sehr empfehlenswert. Wir waren sehr gut betreut von allen Seiten.Rezeption Fatma und Gästebetreeung Corinna sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Alles war einfach fantastisch. Das Personal und Hotelambiente ist einfach perfekt (sehr freundlich). Es ist immer empfehlenswert. Murat Gürcan ve İrem - Bar, Cumhur Bey - Lobby Bar, Onur - Hammam, Mehmet Bektas - Zen Restaurant, Safak Usta - die Küche, Gaertener - Özgür und Ahmet, Arzu - die Security