Sami(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumurlaub für kleines Geld.
Essen war wie immer, tadellos. Personal: vorbildlich. Urlaub mit zwei Kindern: gerne immer wieder. Dies war unsere erste Reise nach Lara, und nicht unsre erste. Einfach ein Traumurlaub.
Önder(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familien Hotel !!
Die Anlage sehr begeistern wert das Essen der personal die Zimmer alles top top besonders die Animation Gruppe richtig gut .. bewundernswert .. alle sehr herzlich und motiviert .. das Hotel selber der Service Freundlichkeit alles super kann ich nur weiter empfehlen
Ingrid(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top
Ich bin froh in Limak su sein Mehmet gülsüm und Mehmet Asil Savaş Oğuz. Alles ist wie immer sehr gut Pool Great waiters erst ist wie meine 2e Hause
Aykut(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Family hotel
Das Hotel ist sehr schön , das Service ist super . meer ist nicht soweit weg , Strand ist sauber . animazion ist top. Es gibt für Kinder viele rutschen und Kinder clup. Die pavilions sind sehr empfehlenswert toller Service Danke an Ramazan für den tollen Service!!
Sertac(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Erholungsurlaub mit Kindern.
Das Hotel ist in einem sehr sauberen und super gepflegtem Zustand. Es bietet sehr viele Angebote für Kinder. Vor allem das Personal ist sehr nett und immer bemüht. Insbesondere großes Lob und ein großes Dankeschön an Serhat bey, Arda, Katja und Nadja. Wir hatten das Zimmer 1731
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
TOLLES HOTEL LİMAK LARA
Wir kommen ständig in dieses Hotel und wir kommen wieder. Weil der Service hier sehr nett ist. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Die Zimmer sind besonders groß und praktisch. Vielen Dank für die Mitarbeiter der Bar und die Gästebetreuung.
Lazic(41-45)Österreich
immer wieder Limak Lara!
Das Zimmer war sehr schön es war genarel alles schön auch das Personal war echt nett wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub erpfehlen es weiter!
Das hotel ist sehr schön. Die Zimmer service und Bedienung ist auch sehr gut. Auf das Anfitheater bekommen wir das drinken in plasticbecher. Auch das Kaffee bekommen wir in papierbecher. Wir möchten gerne Glasgefassaes haben. Sonst alles Super!
Elvin Demirkan(41-45)Deutschland
Animation very good
Otel cok güzel. Tavsiye ederim. Moterator Merlin ist der Beste:)! Immer wieder gerne. Das Essen, Animationsteam, sauberkeit perfekt!
Andreas(36-40)Deutschland
Absolut Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel!!! Sehr gepflegete Anlage. Super Service in allen Bereichen. Für Familien mit Kindern eine tolle Sache!!