Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gerne
Freundliches Personal besonders die Fatma an der Rezeption:) sehr schône Zimmer!! Sehr schöne und große gepflegte Gartenanlage und das Abendprogramm war super.Hamam und Sauna kônnten lànger als nur bis 19:00 Uhr geöffnet sein.
Erich & Käthi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder Limak Lara de Luxe!
Wir haben in diesem Hotel schon viele Urlaube verbracht und es auch diesmal wieder so vorgefunden, wie wir es uns wünschen. Es ist inzwischen unser zweites Zuhause.
Aynur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein sehr erholsamer und gelungener urlaub
Ein sehr schönes famielien Hotel wo keine wünsche offen bleiben.die Zimmer waren sehr großzügig und sauber.Animations und Unterhaltung ist Spitze .die Bedienung und servis ist klasse.Danke nochmals an einen gelungenen Urlaub an das limak Team .Ein besonderer Dank geht an Murat,Ali,Talat,selin und noch viele andere die ich leider nicht alle aufzählen kann .
Heinz-Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub
Wir waren vom 09.12. - 29.12.17 zu Gast im Limak Lara. Es war zum 11. mal ein erhosamer Urlaub. Das gesamte Personal ist einfach Spitze, Freundlichkeit und Kompetenz bei Jedem, darum kann man Niemand extra hervorheben. Unser Dank gilt dem ganzen Personal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schöner Start in den Frühsommer
Sehr umfangreiches Freizeitangebot. Verschiedene Restaurants, in denen man sehr gut und abwechslungsreich essen kann. Ausgezeichnete Servicekräfte, stets freundlich und aufmerksam. Besonders für Familien mit jüngeren Kindern geeignet! Sehr zu empfehlen!!!
Murat(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Urlaub
es war einfacj traumhaft alles hat gepasst animation,das zimmer ,das essen ,das personal , meine tochter(4jahre wollte nicht mehr zurück)nächstes jahr bin ich wieder in limak lara resort hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Yildiray(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel. Famielenfreundlich.
Top Hotel, Wir haben uns wohl gefühlt. Essen war Top. Es hat nichts gefehlt. Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Würden wieder hin fahren.
Steven (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel, alles gut in Schuss, das Personal ist sehr freundlich. Für Kinder und Erwachsene wird ausreichend Animation geboten.
Gülsah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ich und meine Familie mit 9 Monat alte Baby super
Das Check in bis zu unseren Check out , war Alles perfekt für uns. Für unsere Tochter (9monate) gab es viele natürlich Produkte und Obst und gemüse, genug Sorten. genauso auch für erwachsene von A bis Z alles Super Geklappt und empfehlenswert für Familie Leute die Verheiratet sind.sommer komme ich nochmals mit der Familie zu Lara Limak De luxe.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub 2017
ein sehr empfehlenswertes hotel mit angagiertem Animationsteam. das teehouse ist zu klein für die livemusik. die leute haben keinen platz und müssen sogar rund herum auf dem weg sitzen.