Das Hotel ist sehr schön.Meine Brüder sind hier hin gekommen und haben es uns empfohlen.Alles ist super von A-Z.Ich würde es gerne weiter empfehlen.Es gibt hier ein Entertainmetmitglied namens Merlin er ist sehr nett und er macht viele Scherze um alle zum lachen zu bringen.Eigentlich sind alle Mitglieder nett.Übrigen bedanken wir uns bei allen Mitgliedern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein hervorragendes Hotel, absolut empfehlenswert.
Sehr gepflegtes und schönes Hotel.
Die Zimmer, die Anlage, die zahlreichen Pools, das Essen und das Wellnesangebot sind top.
Dem freundlichen und zuvorkommenden Personal kann man nur herzlichen Dank sagen.
Weiter so ...
Sehr Nettes Personal Top Küche und Gericht .
Hilfsbereitschaft ist Sehr gut . Nette Geastetebetreung / Selin Kaya /
Resutrant Bar Hülya / Gülten / Ali ( Ronaldo Serkan Animation Team
Wir werden Bestimmt wider kommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Limak Lara immer wieder!
Das hotel ist echt schön. Das Personal sind wunderschön und sehr sehr freundlich. Was wir wünschen Die immer helfen. Essen ist lecker aber kann besser sein. Restaurant Kellner sind sehr gut. Bar Manager Herr Kudret danke schön für schönes service. Bar Kellnerin Münevver, İrem und SPA Pool Sercan Reception Selim,Serhat und Fatoş und Gaeste Betreuung Ömer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Danke schön für alles.
Kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und wie zu Hause. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und sehr zuvorkommend. Die Gäste Betreuung Emre und Corina und von der Rezeption Selim und Fatma sind immer für uns da. Die Sauberkeit im Zimmer ist sehr zufriedenstellend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Hotel - absolut empfehlenswert
Tolles Hotel - Essen ist vorzüglich und das Personal TOP - immer gut gelaunt und hilfsbereit. Besonders Thekenchef Murat und Ayse aus dem Restaurant sind Klasse bzw. absolute No1. Fühlen uns als Familie sehr wohl und kommen gerne wieder.
Zimmer und Service sehr gut. Ruhige Strandslage. Für Lanzeiturlauber ist sehr empfehlenswert. Personal ist sehr hilfreich insbesonders Münever - Lobby Bar.
Super Hotel.Sehr empfehlenswert.Immer wieder gerne
sehr schönes und sauberes Hotel. Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das riesige Auswahl an Essen ist sehhhhr lecker. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden und zu fairen Preisen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und auch für Paerchen sehr gut geeignet. Besonders freundlich sind die Kellner Sadik Bey und Ayşe Hanim, Vielen Dank....
Schöne Hotel, Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Essen viel Auswahl. Service waren nett und hilfsbereit. Sehr gut waren wir betreut von Selin Kaya. Sehr freundliche Mitarbeiter