Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel!
Alles hat uns gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere möchten wir Mehmet Bektas für den Service danken. Ebenso waren auch Corina, Anna und Ömer sehr nett und hilfsbereit.
Suzan K (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Personal top. leckeres Essen und große Auswahl
Waren schon zweimal da sehr sauberes Hotel personal ist top super freundlich unsere Frau Fatma nagas in Rezeption sehr liebevolle Frau und sehr hilfreich
Sertac(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Falls gebucht nicht viel erwarten!!!!
Man wird im Hotel nie richtig wahrgenommen wenn man was zu bemängeln hat gibt's immer eine passende Ausrede. Der Service ist unter aller Kanone weil auch zu wenig servicekräfte eingestellt sind schaffen die wenigen Leute nicht die Masse abzufertigen. Das einzig gute sind die sauberen Zimmer die sie anbieten denn das essen ist auch nicht wirklich gut man merkt das momentan an allem gespart wird wo es nur geht. Und noch ein Tipp lassen Sie sich nichts einreden vom Hotel Personal die taxi Preise sind größter beschiss…
Lena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekte Reise im Winter!
Wir waren in Januar im Hotel, das Wetter war herrvoragend : Luft bei 20 Grad, es gab Leute, die soger im Meer gebadet haben. Hotel entspricht den 5 Sternen: sauber, freundlıche und entgegenkommende Personal, das Essen ist vİelfaeltig, schoene Zımmern fast alle mit Meerblick. Koennen nur weiter empfehlen !!
Özden(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Auf jeden Fall Winter wie Sommer empfehlenswert!
Sauberkeit, Freundlichkeit von Personal,von Mini Club Katja ist Spitze. Zimmer Grösse und Blick vom Zimmer sehr schön. Essen sehr gut, auch danke an Restaurant Sef Ali Tümkaya, der Koch Halil Gökmen. Hallenbad sehr schön gross und mit Rutsche, ein Hamam Besuch lohnt sich(Peeling)
Emrah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Paradies für Klein und Groß - klasse Hotel
Klasse Hotel, sehr gut für Familien viele aktivitäten für jedes Alter .. ob am Meer, im Pool oder am Schießstand.. sehr gut geeignet für Kleinkinder .. wir kommen sehr gerne immer wieder! Sehr leckeres essen tolle Restaurants und sehr sehr freundliches Personal wirklich Klasse :)
SİEGFRİED(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
MEİN HİGHLİGHT İN DER WİNTERZEİT
İch kommen zu Limak Lara immer wieder gerne. Nette Bekannte, schöne Animation. Gestern habe ich im Karaoke mitgesungen. Super Zimmer. Mein taegliches Highlight ist das Schwimmbad und Sauna.
Azize(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Geheimtipp. Muss man gesehen haben. Limak Lara
Das Hotel ist im Japanischen Stil sehr anspruchsvoll, es sind sehr vıele rückzugs und entspannungsecken vorhanden, unser Zimmer war mıt Blick zum Meer sehr Komfortabel Das Bad ist Super Gros Modern und sauber. Das essen bietet reichlıch für jedermanns gaumen von Vegetarisch bis Fisch und Fleisch. Das Personal ist wırklıch Herzlich und Hilfsbereit. Ich kann es nur empfehlen
Mehmet und Türkan Sen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
Sehr gutes Personal, sehr gutes Essen, super Anlage mit vielen Pools, Zimmer sehr sauber, war immer was los Animationsgruppe war super hatten sehr viel Spaß, Empfehlenswert würden immer wieder gerne hingehen.
KLAUS (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
10 JAHRE LIMAK LARA
Das Hotel selber Zimmer ist alles super. Alle kellner sind freundlich. Abends angemessene Kleidung müssen die Gaeste kommen. Anna und Corina von der Gaeste Betreuung kennen wir schon lange. Sie sind immer freundlich und hilfsbereit.