Nilguen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaft schön
Alles ist sehr schön hier. Personal sehr zu vor komnend. Animation super.danke für Romeo. Zimmer sind sehr sauber. Essen sehr lecker aber oft alles zu scharf.
Derya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
SEHR ENTSÜANNTER URLAUB
Das Personal vom Hotel ist sehr hilfsbereit und freundlich. Hat uns alles gut gefallen. Das Zimmer ist sauber. Man kann hier nicht langweilen. Sehr schöne Architektur.
Marsin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Animationsteam
Super hote! Die zimmer sind sauber, das Essen sehr lecker und das Meer ein Traum! ! Die animation ist super, die partys sind auch top.
Erdinç(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel Weiter empfehlung!!!
Das altägliche zimmer reinigung war sehr gut. Restaurant essen hat sehr gut geschmackt 3 malzeiten. Kaffe kuchen war auch sehr lekker. Das ganze Animation team hat mit uns sehr eng zusammen mit gemacht. Wir hatten jeden tag verschiedene speile gespielt.Ausserdem Merlin,Baba,Ali,Müjgan und Unser Animation chef Serhat Vielen vielen dank!!! Nur wasser temprature in innen poolbereich war nicht so warm.Am sonst alles was super!
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Stammgast ...immer wieder !!!
Bin zum 12 Mal hier Immer wieder wunderschön Nächsten Monat nochmal Die besten Animateure ever !!! Mardinez, Ersin & Abdallah sind die BESTEN !!!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wieder gut erholt zurück gekommen
Ich hatte zum wiederholten Male einen schönen Urlaub im Limak Lara. Letztes Jahr war ich exakt zur gleichen Zeit vor Ort und konnte somit feststellen, dass auch hier in manchen Bereichen Sparmaßnahmen erfolgen. So haben die Abendshows nicht mehr die Qualität wie letztes Jahr und der Service im Hauptrestaurant hat auch etwas nachgelassen. Aber: All das ist "Jammern auf hohem Niveau". Die Anlage ist nach wie vor sehr gut gepflegt. Die Auswahl beim Essen ist gigantisch. Was mich beeindruckt hat: Das Personal ist an…
Dafina Kajtazaj (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel ist allgemein sehr gut die Animationen machen viel Spaß und Laune und ist sehr empfehlenswert . Die Animationen sind täglich verschiede.
Irfan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sonne Strand Meer was will man mehr!!
Bin sehr zu frieden mit meinem urlaub bei limak lara bin auf empfehlung hier her gekommen und kann es nur weiter empfehlen. Zimmer: Sehr sauber und gepflegt Pool: sehr vielfälltig viele pools und man findet immer ein platz zum sonnen Strand: der strand ist ebenfalls immer sauber und es wird auch immer von den arbeitern drauf geachtet das es auch sauber bleibt Animatöre: sehr lustige und anständige jungs und damen sind nicht so aufdringlich wie die in anderen hotels. Animationen: die animatöre leisten wirklich…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top!!
Alles super, jederzeit wieder! Essen und Trinken sind Super, Personal top! Super gepflegte Anlage. Zimmer sind einwandfrei. Rezeption (Fatma) ist immer sehr hilfsbereit.
yildirim(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
supper urlaub.
Hotel ist sehr sauber. Personel sehr freundlich. Strant natur. Und essen unglaublih schmekt gut. Herr vom geste betreung sehrr nett