Es ist immer wieder eine Freude ins Limak Lara zurückzukommen. Das Personal ist immer wieder sehr erfreut einen zu begrüssen. Wir kommen bereits schon 10 Jahre ins Limak Lara und es ist eine Freude dass das Personal schon die ganzen Jahre in Limak taetig sind. Vor allen Dingen an der Gaeste Betreuung sind Emre und Corina stets für uns da. Das gleiche gilt auch für die Rezeption mit Selim und Fatma. Das gute und reichhaltige Essensangebot nicht zu vergessen. Und die Aufmerksamkeit der Kellner Ahmet, Ramazan und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut und zu empfehlen. Herr Ergün M. ist der Animations Chef und ist ein Herzens guter Mensch, die Partys und Veranstaltungen die er organisiert sind Super. Familien mit kindern sind sehr gut aufgehoben. Das Essen ist auch sehr gut. Restaurant Chef Süleyman S. ist sehr nett und zuvor kommenden. Serife und Yağmur von der Bar laila super nette Kellnerinnen.
Es ist am Anfang etwas kompliziert sich zurecht zu finden, nach einer Zeit geht es aber.
Sehr große Zimmer, viel Platz.
Wir haben ein mal das Zimmer gewechselt, das es nicht sauber war, auf den Föhn und Wasserkocher war eine dicke Staubschicht, die Fenster haben auch schon lange keinen Reiniger gesehen. Aber das zweite Zimmer war Top.
für einen erholsamen Badeurlaub geeignet. Wir hatten sehr kurzfristig eine Woche Zeit und wollten dem Schmuddelwetter in Deutschland entfliehen, deshalb lastminute.de genutzt und entsprechendes Ziel gefunden...
Gutes Hotel - Familientauglich, ruhig, zum Erholen
Hotel ist gut zum Relaxen, relativ ruhig und sauber. Teilweise unmotiviertes Personal im Restaurant, ansonsten freundlicher Umgang mit den Gästen. Strand- und Poolanlage sehr schön, WLAN überall vorhanden, durch viele Gäste aber sehr überlastet.
Super Service tolles Hotel. Essen zu viel Auswahl :-) Manchmal weiß mann garnichtmehr was mann essen soll bei soviel auswahl. Strand 1A und sauber. Strandbar Arbeitet jeden morgen der Atila immer gute Laune super Petsonal. Nur weiterzuempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es hat mir gut gefallen. Ich war die erste mal hier. Ich habe einen schönen erlebnis. Das erste mal sehr gut hat uns sehr geschmeckt. Personal war sehr lieb nett und sehr gastfreundlich. Ich danke auch die kellnerin Hilal und rezeption Ahmet.