Julius(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Service und Kundenwünsche werden groß geschrieben
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage von Lara mit direktem Strandzugang. Service und Kundenwünsche werden hier groß geschrieben. Kann das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen und werde bestimmt nächstes Mal wieder kommen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein sehr gutes und weiter zu empfehlendes Hotel.
Ein sehr schönes, großzügig angelegtes Hotel, welches unseren Erwartungen voll und ganz entsprach. Die Mitarbeiter sind überwiegend sehr freundlich und bei allen Wünschen und Fragen stehen sie mit Rat und Tat zur Seite.
Mediha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weill ich einfach zufrieden bin
Wir waren schon öfters im Limak lara sind sehr zufrieden und es ist auch nicht das letzte mal. Personal und Mitarbeiter Reinigungskräfte sind sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam, vor allem in der Gastronomie.
Matthias(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
6x Lara und immer noch nicht genug.
Die all a cart restaurants und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. W-LAN auch am Strand und die Nähe zu den Shops drausen. Das Programm im Hotel (Disco), Markt, Türkischer Abend etc. Das Spa mit den Massagen ist einzigartig weil (siehe Service)
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel, besonders für Familien mit Kindern!
Mit einem Wort? LUXUS!!!!!!!!!!!!! Das Hotel ist wirklich toll mit ganz vielen Leistungen! Man wird von morgens bis abends bedient und das immer mit einem Lächeln! Besonders die Kellner die einen langen Arbeitstag bei Temperaturen um die 43-45 Grad haben sind immer freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, also wer da was zu meckern hat und nichts findet ist selber schuld! Der Strand ist auch toll, sauber und man findet immer einen Platz und wenn nicht dann wendet man sich einfach an das…
Murat & Özden(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vorbildliches Familien- & Kinderfreundliches Hotel
Super Hotel, sehr nette Mitarbeiter, angefangen vom Gästebetreuer bis hin zum Servicekraft. Die Zimmer sind großzügig & sauber. Die Bedienung an den Bar´s, vor allem aber am Strandbar (danke Atilla), immer ein Lächeln und sehr zuvorkommend. Die Kinderbetreuung und die -Animation war der Hit, sehr vorbildlich! Eigentlich für jeden der Unterhaltung möchte und braucht hat das Hotel entsprechend was zu bieten. Das Abendprogramm können wir auch nur in höchsten tönen Loben, wir waren sehr begeistert von dem was wir…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Einmal Limak immer Limak
Das Hotel bietet einen wunderschönen Garten mit riesen Pool Landschaft und gepflegtem strand . Die Zimmer sind hell und geräumig und das essen sehr lecker ! Das gesamte personal ist sehr freundlich und die Sauberkeit im Hotel lässt kaum Wünsche offen. Besonderen Dank an die Gästebetreuung
Bayram (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder Limak
Sehr schönes Hotel super Essen super Animation immer wieder gerne in Limak Urlaub machen. Kommen seit Jahren hier in und werden es noch weiterhin machen !
Annamaria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel Limak Lara
Super Hotel coole Anlage super nette Leute top Animation vor allem Ersin, Ilhan, Mami, Tayfun und Chef Animateur Martinez
Erich & Kathi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Limak Lara de Luxe - Unsere zweite Heimat
Wir fühlen uns in diesem Hotel immer wieder heimisch. Das liegt nicht zuletzt daran, dass es in unmittelbarer Nähe des Strandes liegt und nur durch eine sehr gepflegte,großzügig ausgestattete Außenanalage hiervon getrennt ist.