Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner Urlaub, auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit super angelegten Gartenanlage. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet und immer sauber gereinigt. Das Büffet ist sehr abwechslungsreich und lecker. Auf jeden Fall ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Die Einheimischen (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbarer Urlaub
Preis Leistung super! Essen,Animation,Abendprogramm,Sauberkeit freundliches Personal,kinderlieb Würden sofort wieder dahin fliegen! Mfg Familie mit Kleinkind
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Strandurlaub mit Humor
Gutes Hotel, aber durchaus verbesserungswürdig, wer Luxus im Urlaub gewohnt ist. Auf Sauberkeit wird versucht zu achten. Das Servicepersonal ist bemerkbar überlastet, bei vollerer Belegung des Hotels.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wie zuhause!
Sehr schönes Hotel in beste Strandlage mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren zum 3 mal in Limak Lara und zum 5 mal in einem Limak Hotel zum Jahreswechsel. Mit einer schönen Silvestergala haben wir das Jahr 2017 angefangen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit sehr viel Spaß und Unterhaltung
Schönes Hotel super Animation Shows am Abend und Live Musik jeden Tag andere Aktivitäten Pool spiele ( Chef Animatör Martínez und seine ganze Crew Mega lustig und freundlich) Gästebetreuer Manager Emre und Animationsmanager Ergün immer hilfsbereit und für jede fragen offen.
Lukas(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Geniales Hotel für Jung und Alt
Uns hat das Hotel sehr sehr gut gefallen. Das Personal ist super freundlich. Besonders bedanken möchten wir uns bei: Ali, Murat, Isa und Nurgül. Wir freuen uns jedenfalls auf das nächste Mal hierher zu kommen. Unser dreiwöchiger Urlaub hier neigt sich leider langsam dem Ende zu. Der eine oder andere Ventilator im Innenhof und im Essbereich aussen würde an besonders heissen Tagen nicht schaden
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel
Der Lärm der Kinder ,das Uninteresse der Eltern etwas dagegen zu unternehmen,zb. im Hallenbad,in der Sauna ,in der Ruhezone der Sauna,einfach schrecklich.Das bestimmte Leute mit Anziehsachen im Hallenbad damit in das Wasser gehen,das hat was mit Hygiene zu tun.Es gab deswegen viel Kritik.Die Geschäftsleitung sollte mal was dagegen unternehmen. Der Lärm der Kinder beim Essen.Das Benehmen und die Sauberkeit mancher Leute beim Essen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel in Lara
Das Hotel war wieder sehr gut das Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich das Animationsteam war auch wieder super haben für jeden was im Programm gehabt Martinez war wieder der beste.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel in Lara
Tolle Poolanlage, schöner Strand. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm mit klasse Künstlern. Abwechslungsreiches Essen wo jeder etwas findet. Besonders nett war Martinez vom Animationsteam.
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
super Hotel, sehr guter Service
super Hotel, sehr guter Service, fahren in dieses Hotel 2 mal im Jahr und sind sehr zufrieden, die Gästebetreuung hat wieder alle wünsche von unseren Lippen abgelesen, Die Bedienung in den Bar´s und das essen waren wieder ein Traum. Die Zimmerdame hat uns jeden tag mit neuen Überraschungen beglückt, alles in allen war es wieder ein sehr gelungener Urlaub