super Hotel, sehr guter Service, fahren in dieses Hotel 2 mal im Jahr und sind sehr zufrieden, die Gästebetreuung hat wieder alle wünsche von unseren Lippen abgelesen, Die Bedienung in den Bar´s und das essen waren wieder ein Traum. Die Zimmerdame hat uns jeden tag mit neuen Überraschungen beglückt, alles in allen war es wieder ein sehr gelungener Urlaub
Personal ist super immer nett und freundlich essen hervorragend das zimmer sind sehr gross und sauber, Saunabereich ist sehr sauber und Mitarbeitern sehr nett wir kommen gerne wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Urlaub, bis zum nächsten Mal
Sehr schöne Anlage, Hotel sehr gut Animationsteam sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gepflegter Garten.Hoteleigener Strand, abwechslungsreiches Essen, guter Service
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nettes Personal
Das Hotel habe ich nun drei Mal in der Winterzeit besucht. Das Buffet-Essen wurde leider etwas schlechter, aber es schmeckt immer noch top. Bei meinem letzten Besuch waren wir im japanischem A-la-Carte Restaurant und bekam grandioses Essen. Meine Begleiterin und ich wussten, dass bei unserer Buchung einmal dort zu essen inkludiert ist. Jedoch nach der Vorspeise fragten wir uns, ob das Essen wirklich kostenlos ist. Das Essen war einfach zu genial. Am Ende war dieser A-la-Carte Besuch umsonst und wir verließen das…
Das hotel gefällt uns sehr und ich bin ersten mal hier, alle personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer ist sehr saubeund gross.wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr modern und die Mitarbeiter im Hotel sind sehr zuvorkommend und nett. Kinderfreundlich und jede Menge Programme. Nur weiterzuempfehlen !!