Gabriele(66-70)Deutschland
Bestes Hotel im Lara
Sehr zuvorkommendes und sehr nettes Personal..Schon beim Empfang wurden wir von Fatima herzlich begruest. Das Essen ist der Hammer. Wer hier was zu beanstanden hat, sollte zu Hause bleiben. Animation super. Die Zimmer sind der Hoehepunkt, riesengross und wunderbar eingerichtet. Meine liebe Putzfrau ist sehr aufmerksam.Es macht viel Spass hier und wir kommen auf alle Faelle wieder,
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
im winter stimmt das preisleistungsverhältnis
Ein nettes Hotel in der Nähe vom Flughafen.das Hotel liegt am Strand.generell sauber und gut gepflegt.das Personal aufmerksam.jedoch zu viel Kinder.und im Winter alles nur beschränkt,es wurde mehr versprochen
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
"Super Hotel" mehr geht für den Preis nicht!!!
Zimmer sehr geräumig, sehr sauber, All Inklusiv mehr geht nicht Altersklassen gemischt Türkisch Deutsch und Holländer Handyerreichbarkeit immer vorhanden.
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schon 4.mal immer zufrieden
Wir sind schon 4.mal hier und kommen wir gerne dieses jahr wieder. Sehr schöne Anlage, freundliches Personal und sehr saubere grosse zimmer.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsammer Winterurlaub
Wir waren in diesem internationalen Hotel sehr zufrieden. Das Essen war schmackhaft und abwechselungsreich. Personal war freundlich und sehr aufmerksam. Besonders Gülsüm möchten wir hier erwähnen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Das erste Mal, aber gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Die ersten zwei Tage mussten wir uns ein wenig orientieren, dann war aber alles super. Bisher waren wir immer in einem kleiner Hotel und deshalb ein wenig überfordert. :-) Es ist ein großes Haupthaus, das verwinkelt angelegt ist. Wenn man sich daran gewöhnt hat, kann man die Vorteile genießen. Es verläuft sich alles gut in dem Hotel und man sitzt nicht ständig aufeinander. Wir kommen gerne wieder.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Limak Lara, traumhaft schön.
Wir waren vom 11.06.18.06 als 3 Familien in Limak Lara. Wir, unsere Eltern und Oma. Zuvor hatten wir das Hotel angeschrieben, ob es möglich ist, die Zimmer in der gleichen Etage zu reservieren. Da wir kleine Kinder haben. "Fatma Nagas" von der Rezeption hat sich wunderbar um uns gekümmert und alles total gut organisiert, so dass wir die Zimmer nebeneinander hatten. Deshalb einen besonderen Dank an Sie. Sie war immer für uns da. Die Anlage ist rieeesig, gepflegt und schön dekoriert. Für Familien mit Kindern ist…
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub
SUPER URLAUB werde nur noch in diesem Hotel meinen urlaub verbringen. Zähle schon die tage bis nächstes Jahr. Danke an Animatoren Ilhan, Bekir, Mahir, Ersin, Müjgan,Emine,Selin und ilana die 2wochen waren sehr schön mit euch. Jeden Tag was neues. Danke an alle mitarbeiter und köche das essen war sehr lecker.
Gesine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ich komme gerne wieder
Eine sehr schöne Hotelanlage mit viel Abwechslung für grosse und kleine Urlauber. Zimmer sind super und sauber. Personal aufmerksam und freundlich, kann ich nur weiterempfehlen... Wir kommen wieder
Steven(36-40)Deutschland
Sehr Empfehlenswert, immer wieder gern
Sehr ordentlich, freundliches Personal, auch Sonderwünsche, wie zum Beispiel Anderungen des Geburtstagspaketes, werden erfüllt wir sind nicht ohne Grund das dritte Mal hier :)