Sehr schönes Hotel ,für Kinder bestens geeignet .Essen gut und abwechslungsreich .personal freundlich .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel zum relaxen
Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich. Besonders erwähnen möchten wir den grossen spa Bereich.Hier empfehle ich eine Hammam Behandlung. Das Essensangebot ist sehr vielfältig.
Gute LAGE am Strand , Zimmer gross , sehr gut eingerichtet und mit Meerblick. PErsonal sehr aufmerksam und freundlich.Gutes Halenbad 25 Meter lang. HILal vvon bar, Belma, Ali, Corina.Sehr nett und Hilfreich.
“Dieses Hotel hat eine gute Bewertung verdient!!!!”
Zunächst gab es Probleme mit der Zimmerverteilung,
da das Hotel sehr ausgelastet war und uns unser Reiseveranstalter ein Zimmer mit Meerblick zu sagte.
Vor Ort wollte man uns in ein sehr schönes Zimmer mit teilweise Meerblick unterbringen. Da wir etwas verwöhnt sind, suchten wir sofort Kontakt zu der zuständigen Gästebetreuung. Nun fing unser Urlaub positiv an.
Der Manager Herr Emre nebst Assistentin Frau Corina hatten sofort ein offenes Ohr für unser…
sehr schönes Hotel, wunderbare Zimmer, sehr freundliches Personal, hervorragende Gästebetreuung, wunderbarer Indorbereich mit großem Pool, Sauna etc., Meer vor der Nase, Mensch, was willst Du mehr
Sehr gut ausgestattetes Zimmer.Sehr sauber.Tägliche Reinigung.Tägliche Bettenmachung incl.Neubezug.Kurze Wege zum Meer.Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels.Sefa,Ali,Gülsüm,Mehmet Hassan Jüze,Und all die Anderen Angestellten.Noch zu erwähnen die Rezeption Mit Selim.
Wir waren im Oktober da und trotz dessen hatten wir schönes Wetter..
Die Hotelanlage hat sehr vıel zu bieten sei es dıe Pools mıt tâglıchen Anımationen oder das Meer mıt schönen Pavillions.. Es arbeiten viele Mıtarbeiter um das wohlergehen der Urlauber zu sorgen jeder noch so kleine Wünsche werden machbar gemacht ..