silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein gelungener Urlaub zum Wohlfuehlen
Ivh fuehle mich wohl, da Mitarbeiter sehr fleissig sind und auch alle sehr freundlich. Die Zimmeraufteilung gefaellt mir sehr
Ugur(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderschöner Hotel mit freunlichem Personal
Sehr emphelungswert für famielen mit KIndern und bays.personal sehr freundlich und immer wieder würde ich diesen OTel buchen.
Yasemin Cagla(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel für die ganze Familie!
Das Hotel war super- super Service, tolle, geräumige Zimmer, trotz Wintersaison Animation und alle Einrichtungen im Hotel hatten auf (bis auf die Rutschen draußen). Das Essen war sehr lecker und man hatte eine große Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder. Danke für den tollen Urlaub! Der Bazaar am Samstag (kostenloser Transfer vom Hotel) bietet günstige Einkaufsmöglichkeiten für Klamotten- sollte man sich nicht entgehen lassen!
Christoph(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gern!
Wir waren für eine Woche im Limak Lara und hatten ein Komfort-Plus -Zimmer gebucht. Dieses befand sich in der 6. Etage und war für drei Personen angenehm geräumig. Ablageflächen waren für uns in ausreichender Zahl vorhanden. Außerdem steht ein Safe kostenfrei auf dem Zimmer zur Verfügung. Die Minibar wurde täglich gefüllt, mit Wasser, Bier, Cola, Limo und Saft. Das Badezimmer war sehr groß und sauber. Handtücher wurden täglich bzw. auf Wunsch gewechselt. Zusätzlich waren Badmäntel vorhanden. Die Poollandschaft…
Aysel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfektes Hotel
Allgemein sehr zufrieden, personal sehr sehr freundlich einzige was uns nicht gefiel ist das eingegrenzte Winterkonzept sonst alles perfekt
Yasin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Niemals aus diesem Hotel raus!
Als ich am ersten Tag dort war , war es sehr schwer sich zurecht zu finden, damit meine ich das ich Die Spa oder den Fitness center nicht SOFORT fand. Aber später nach ca. 2 Tagen wusste ich alles wo seinen platzt hat. Die Animationen waren Super sie konnten mit dir reden und haben viel mit dir gemacht. Das Essen war meiner Meinubg nach Toll da es jeden Tag mal etwas neues gab.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gerne wieder, so stellt man sich einen Urlaub vor
Auffahrt zum Hotel nicht gerade imposant, aber ok. Super großes Zimmer! Die Treppe zum Kinderpool benötigt einen neuen Anstrich (Farbe splittert ab und in den Ecken schwarz - schaut schlimm aus). Die Ränder vom Poolbecken (Gitter Überlauf) könnte man besser reinigen.
İgor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne moderne Anlage!
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel. İm Loby Bar war Personal besonders nett und professionel. Das Zimmer war schön, breit und sauber.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hervorragendes Hote! Kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel und seine Lage sind perfekt. Das Personal ist sehr zu vorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Die Sauberkeit des Hotel war Super. Die Zimmer modisch und gepflegt. Die poolanlagen sind sehr groß und bieten viele Möglichkeiten den Urlaub zu genießen. Das Essen sowohl Abends, mittags oder beim Frühstück ist köstlich und es gibt eine riesen Auswahl und Vielfalt (z.B. Fisch, Türkische Küche, Amerikanisches Essen, Thai, Indisch) !!! Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Idealer Ort zum Relaxen und Wohlfühlen
Egal, ob Rezeption, Service oder andere Bereiche, alle freundlich und hilfsbereit. Außerdem sehr zuvorkommend, . .♥