Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ist auf alle fälle weiter zu empfehlen.
Alles sauber aber ein bisschen unübersichtlich.Personal freundlich und zuvorkommend.Animation absolut top nicht aufdringlich aber total kompentent in ihrer arbeit.Zimmer mit einer kleinen einschränkung dennoch sehr sauber.Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Gastfreundlich. Sehr anspruchvolle schöne Zimmer. Sehr nette Bedienung und Gästebetreuung, Ich komme gerne wieder weil ich wieder auch andere Gäste treffe die ich hier kennengelernt habe und aus dem sich echte Freundschaften eintwickelt haben. Ich bevorzuge das Meer und den SPA-Bereich sowie den Schwimmingpool im Haus.
Das Hotel hat mitten im Winter bei gutem Wetter Beach Bar . Ich kann dieses Hotel nurempfehlen, denn als wir letztes Jahr zu Weihnachten und Neujahr hier waren, haben wir direkt im April und dann fur Weihnachten erneut gebucht.
Animationsteam und Servicepersonal total freundlich und zuvorkommend. Rundum zufrieden.
Es ist ein großes Hotel in dem man sich bei schlechtem Wetter sehr gut aufhalten kann. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. GroßeN Wert wird auch auf Sauberkeit gelegt. Es gibt viele Stammgäste und es liegt sehr gut. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Essen schmeckt hervorragend.
Super schõnes hotel supers service anlage ist top . Spar bereicht ist super schön. Das schwimmbad ist groß und mit einer rutsche . Auch super für kleine kinder.
Super Strand Top Lage und die wohlfühlantmusfaire ist Top das Service herforragend sehr freundlich , essen ist sehr lecker und genissbar .An der Bar bekokmmt man alles was dass Herz begerhrt .
Das Zimmer ist sehr freundlich immer sauber und sehr hell und freundlich .
Der SPA Bereich ist echt mega toll .top....
Immer wieder würde ich das Hotel weiterempfehlen top lage super Freundliches personal .Danke .
Alles in allem eine tolle Anlage, aber DIE MITARBEITER sind eine ZUMUTUNG!!!!
Vor allem die Animateuren, allen voran E. sind nicht tragbar für ein möchtegern 5 Sterne Hotel!
NIE WIEDER!