Amanda(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes großzügiges Hotel
Das Hotelpersonal ist sehr kollegial und hilsbereit eingestellt, wir hatten das Gefühl dass sie ihre Arbeit sehr gerne machen. Ausserdem waren wir vom Hotelzimmer wie auch von der Sauberkeit von Beginn an sehr begeistert.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gutes Haus und alles unter einem Dach
Tolles Hotel, alles unter "einem" Dach; sehr gute Lage, auf jeden Fall empfehlenwert! kurzer Transfer (20 Minuten vom Flughafen).
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Familienurlaub!!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, kommen aber sicher wieder!! Es hat wirklich alles gepasst, sind total begeistert. Der Empfang mit Sekt und vielen Leckereien war sehr herzlich. Auch sonst wird Service groß geschrieben. An der Rezeption wurde jeder Wunsch sofort freundlich erfüllt .. vielen Dank nochmal dafür!! Auch in den Restaurants und Bars war die Bedienung immer sehr nett. Uns ist sehr positiv aufgefallen, dass alle Bereiche sehr sauber gehalten wurden. Egal ob Strand, Pools, Restaurants, die…
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel alles gut ausser Essen
Hotel Zimmer ist Gut gegen Aufpreis 1A Aussicht zur Meeresblick. Allerdings Essen ist nicht Gut außer Abendessen. Kein Geschmack und nicht so Frisch. Neben dem Hotel sind verschiedene Einkaufmöglichkeiten. Die eine Kapazität zum verarschen darstellt, also bitte wenn ihr Einkaufen wollt dann Stadtmitte. Einkaufen nur in der Stadtmitte !!!!
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Anlage mit ausgezeichnetem Essen
Das Hotel hat eine schöne und saubere Anlage mit vielen verschiedenen Poolen. Vor dem Hotel hat es eine Einkaufsstrasse inkl. Apotheke bei der man sehr günstig Medikamente beziehen kann. Wir hatten ein Familienzimmer (3 Kinder), welches ich aber nicht weiter empfehlen kann. 2 Leute müssen auf einem sehr harten Bettsofa schlafen und die Zimmer liegen direkt gegenüber einer Moschee, welche um 6 Uhr früh mit dem Gebet beginnt (mit der Zeit gewöhnt man sich aber daran). Der technische Service lässt zu wünschen übrig,…
Minnos(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sonne, Strand und Meer im März
Das hotel ist sehr hell und angenehm. Das Personal ist freundlich. Insbesondere das grosse hallenbad mit der indoor Rutsche ist einzigartig. Der Stil ist sehr schön mit fernöstlichen elementen.o
Alper(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel, Top Personal!!
Das Hotel sticht als erstes vom Design heraus, schlicht dennoch definitiv anders. Kein "Betonklotz wie links und rechts neben dem Hotel. Das ganze Personal war stets höflich und immer zuvorkommend. Animateure insbesondere Göksal sind alleine ein Grund das Hotel zu besichtigen. "Enttäuschend" war insofern nur unser gebuchtes "Öger quality Zimmer". Die versprochenen Mehrleistungen gab es leider nicht!
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum Relaxen ein super Urlaub
Das Hotel hat eine gemütliche Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Ein verbesserungsvorschlag wäre es im bereich der Bar mehr Personal bereit zu stellen.
Sofia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel für einen Badeurlaub am Strand
Sehr freundlicher Empfang, super Service in der gesamten Hotel Anlage. Essen hat sehr gut geschmeckt. Top Zimmern mit traumhaften blick aufs Meer! Top gepflegte Anlage. Wir kommen wieder!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub, sehr Empfehlenswert - gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, Sauberkeit steht an erster Stelle und das Buffet ist sehr groß und lecker. Eine Reisebetreuung steht immer zur Verfügung und die meisten vom Personal sprechen deutsch. Die Zimmer sind sehr nett, eher im asiatischen Stil eingerichtet. Es gibt Wellnessangebote sowie auch Spiel und Sport.