Samet(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt für mich
Es ist sehr empfehlenswert Perfekt für die flitterwochen Zimmer sind sehr groß und gemütlich Jeden abend abwechslungsreiche live muzik
El Hadji Amadou(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Urlaub, gerne wieder!
2 wochen Urlaub bei Limak Lara, super Hotel, sehr kinderfreundlich, Service hat gestimmt und auch sehr schöne Anlage und leckeres Essen. Alles hat gepasst. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Tanzer&Margrit(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester Urlaub
.- Sauber und sehr freundliches Personal. .- Zimmer sind großzügig und wird Täglich gereinigt. .- Schöne große Anlage. Sehr abwechslungsweise Büffet. .- Gute Küche. .- Grosses Dessert Büffet. .- Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. .- Sehr freundliche Rezeption Bedingung. .- Der Silvester Ball war für unsere Verhältnis zu Kurz. Um 24.15 Uhr hat das Orchester aufgehört zu Spielen. Das war schade den um diese Zeit fängt es bei uns erst richtig an. Mann konnte anschließend in die Disco. Aber das ist nicht für…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Limak Lara, seit 10 Jahren sehr gut!!!!!!!!!!!!!!!
hervorragand, empfehlenswert, sehr sauber, freundliches Personal, das Hotel hat innerhalb der 10 Jahre die es betseht, geschaft uns immer zufriedenzustellen. Dies ist unser 18ter Aufenthalt hier. Ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Beliebtes Hotel
Wir kommen sehr gerne wieder in die Limak Gruppe um zu entspannen. Alles ist einfach super. Man wird verwöhnt durch die Massagen und Essen und Trinken. Jeder Wunsch wird erfüllt. Animation ist Spitze.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein zu kurzer Urlaub, in einem super Hotel
Wir waren zum ersten mal im Limak und es hat uns sehr gut gefallen. Es passte alles und wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotelbewertung Limak Lara de Luxe
Mein Highlight war Michael Jackson-Show und Beach-Partys. Animationsteam hat immer sein bestes gegeben.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne einen weiteren Besuch Limak Lara. Top Hotel!
Wir als frisch verheiratetes paar waren ende Januar anfang Februar hier im Limak Lara de luxe. Es ist ein Hotel mit top Anlage, top Restaurant für jede Geschmacksrichtung mit sehr höfflichem Personal. Beschwerdemanagment wird hier richtig ernst genommen. Würde dieses Hotel auch gerne im Sommer besuchen. Ali aus der Gästebetreuung war immer hilfsbereit und sehr nett. Hat uns immer zugehört und betreut.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage und sehr gepflegter Gartenanlage, viele Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Essen war insbesondere im Hauptrestaurant sehr umfangreich. Highlight für die Kinder waren die Fußballspieler von Fenerbahce Istanbul, die im Hotel untergebracht waren.
Leyla(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super
Top hotel mit verführerischen Essen und tolle Animation. Sehr ùbersichtlich sehr freundlich hilfsbereit. Sehr sehr abwechslungsreiches Ambiente. Ich mochte auch hinzufugdn das unser Aufenthalt Anfang Januar 2017 1 woche gewesen ist. Werden immer nuu noch die kette von limak besuchen um ein tolles urlaub zu haben. Vielen dank an Herr Ali Türken fur seine betreung fur seine diszplin, Freundlichkeit und seine tolle menschlichkeit an die kunden.