Özkan(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Flitterwochen ım Winter
Das Hotel an sich liegt sehr nah zum Flughafen und gleichzeitig auch Zentral. Da wir ein Zimmer für unsere Flitterwochen gebucht haben, bekamen wir unser Frühstück einmalig aufs Zımmer und durften auch in eines der Restaurants die kostenpflichtig sind umsonst essen. İm allgemeinen ist das Hotel super ausgestattet, das Personal sehr sehr sehr freundlich und der ganze Service auch Top. Da wir im Winter dort waren konnten wir nichts in der Ausenanlage machen aber diese sah auch sehr schön und sehr gross aus.…
Tijen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Bestes und freundlichstes Personal!
Wer hier über das Personal etwas schlechtes zu sagen hat, war wohl noch nie in anderen Hotels! So freundlich, stets hilfsbereit und immer gut drauf! Angefangen vom Rezeptionspersonal die uns jeden Wunsch erfüllt haben, über das Küchenpersonal was extra für mich etwas gekocht hat!!! (weil ich mich vegan ernähre) bis zur Animation (Ersin, Martinez, Apo, Valentina etc) die immer gut drauf und vor allen Dingen immer präsent sind (was in anderen Hotels nicht die Regel ist!) und auch die Kellner/Barpersonal stets bemüht.…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Limak Lara
Ein gutes Hotel zum Entspannen und Relaxen. Die Lage ist optimal mit kurzer Transferzeit zum Flughafen, die Altstadt Antalya ist ebenfalls schnell zu erreichen. Der hoteleigene Spabereich ist sehr schön. Das Hotelpersonal ist wirklich sehr aufmerksam.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel Limak Lara
Sehr gutes Hotel. Viele Angebote durch Animation von Martinez und Emre. Super live Musik vor Ort. Das Hotel empfehle ich
Albert & Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gemütlicher Winter Urlaub 2016
Sehr großes Hotel, mit vielen gemütlichen Sitzmöglichkeiten. Aber die Räume waren Teilweise etwas Kalt .Essensauswahl hätte ein bisschen mehr sein können, geschmacklich gut. Unser Zimmer war tatenlos und neu renoviert. Da wir im Winter hier waren haben wir die sehr großzügige Aussenpoolanlage nicht benutzen können. Der Innenpool ist ausreichend Groß und hat 28 Grad Wassertemperatur. Selbst im Winter war am Strand leichte Animation mit Sport und Spiel. Sie Abendunterhaltung war abwechslungsreich.
Gerrit(66-70)Deutschland
Limak Lara super Hotel
Wir immer alles wieder super, Der herr Ali von Gästebetreuung hat uns immer geholpen und war sehr freundlich, aufmerksamkeit
Magdalene & Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Traum zum Jahreswechsel
hotel im asiatischen stil erbaut. man fühlt sich einfach wie zu hause traumhaft schön. wir freuen uns jetzt schon auf märz,wenn wir uns wiedersehen. wir hatten von 2 wochen 10 sonnentage. 20 grad man konnte im meer baden.wir wurden jeden morgen von der sonne geweckt. jeden abend schöne schows wir haben in unserem leben so eine tolle weihnachts und silvesterfeier noch nicht erlebt. mit zu übertreffen. dank an die mitarbeiter im hintergrund
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
TOP HOTEL , TOP SERVICE
Wunderschöne Woche im Limak Lara. Sind total zufrieden gewesen, und kommen definitiv wieder!!!! Unser Sohn hatte die ersten Tage hohes Fieber, ein Arzt war im Hotel und hat uns super gut betreut. (Zwar nur auf Englisch) aber die Rezeption hat uns immer alles Übersetzt. Auch super war dass gleich gegenüber eine Apotheke war (der Apotheker sprach gut Deutsch) und konnte uns super weiterhelfen. Das Essen war sehr lecker und total schön angerichtet, auch ein ein Kids Restaurant gab es, war total schön für kleinere…
Imran(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Positive Überraschung, super Betreuung!
Das Hotel bietet genug Raum für Entspannung und Aktivitâten für groß und klein. Riesen Auswahl an Essen und Getränken, alles wird frisch direkt vor den Gästen zubereitet. Zimmer sind sauber. Daumen hoch!
Jürgen(51-55)Deutschland
Wir kommen gern wieder
eigentlich nichts zu beanstanden. anlage gut, betreuung gut, essen okay. einziges manko ist das schwache internet