Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel, Service aber sehr miserabel!
Das Hotel ist ein sehr geräumiges Hotel, etwas verwinkelt gebaut. Man hat sehr viele Laufwege und es ist eher unübersichtlich. Die Gäste kommen überwiegend aus Holland, Belgien, England, Russland und Deutschland.
Es handelt sich um ein all-inklusive Hotel.
Wenn das Hotel im Punkto Personal noch viel dran arbeitet dann kann es zum perfekten Hotel in der Türkei werden.
Gastronomisch ist es schon perfekt !
Die Fluranlage zu den Familienzimmern ist sehr ungepflegt mit den dreckigen Teppichböden.
Es wäre auch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gute Qualität mit Abstrichen
Eigentlich hatten wir über den Tour-Operater das Hotel Liberty in Lara gebucht. Fälschlicherweise wurde die Buchung durch den Tour-Operater annulliert. Kurzfristig mussten wir ins Limak umziehen.
Die Standard-Zimmer im Limak sind insbesondere auch für Familien wesentlich grosszügiger als im Liberty.
Einziger negativer Punkt, der sich v.a. beim Essen zeigt, ist die Grösse des Hotels. Das Buffet und der Ess-Saal sind sehr lärmig. Man hat es versäumt hier in den Schallschutz zu investieren. Bei über 500 Gästen…
Jedes jahr sind wir zwei mal in limak lara und immer sehr zufrieden, das Essen, sauberkeit alles sehr gut . Gästebetreuung Herr Ali und animation Mahir sind sehr freundlich.
Das Hotel ist erste Klasse, eine super schöne und große Anlage, Sauberkeit ist dort sehr hoch angerechnet. Das Animationsteam war auch super, hatte man keine Lust mitzumachen, wurde man auch in Ruhe gelassen. Alles in einem war es sehr entspannt.
Schönes Hotel, vor allem im Sommer. Ganz tolle Aussenanlage, schöner Strand. Sehr freunliche Bedienung und gutes Essen. Schön an dem Essen ist, dass es landestüpisch ist.