Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir hatten eine tolle Zeit im Limak Lara!
Wir waren zum ersten Mal im Limak Lara und sind nicht enttäuscht worden. Das Personal ist sehr freundlich, der Service gut. Das Zimmer (Doppelzimmer Meerblick) war groß genug, geschmackvoll eingerichtet, die Zimmerreinigung gründlich. Das Gelände war weitläufig und sehr schön. Das Essen war super und sehr vielfältig. Kurz: Wir haben uns sehr gut erholt! Ein weiteres Plus: Die kurze Transferzeit vom Flughafen (ca. 20 Minuten), ohne diesen jedoch während des Aufenthalts zu hören.
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienfreundliches und gepflegtes Hotel
Im allgemeinen war das Hotel gut. Persönlich fand ich die Anlage etwas zu groß. Habe mich oft verlaufen. Dennoch, das Hotel ist sehr freundlich und familienbezogen. Ich konnte beobachten, dass viele Familien mit Kleinkinder im Hotel waren und dementsprechend gut behandelt wurden. Es gab extra für diese Familien reservierte Tische, etc. Die Lage zum Strand war sehr gut. Im allgemeinen war die Anlage sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren auch sehr gut. Das Essen fand ich wiederum nicht so gut. Wenig…
Renate (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mittelmäßiges Hotel keine 5 Sterne
Positiv sind die Zimmer der Wellnesbereich, jedoch keine Regeln z. B. mit Kleidung und Speisen ins Wasser. DerSpeisesaal laut und mit Kantinenatmosphäre. Das Essen war einseitig, viele Behälter, kein Nachfüllen oder z. Z.B.Honig am Block nur aller 2 Tage! Lautstärke im Restaurant extrem. Beheizter Ausenpool fehlte. Viele Spatzen im Restaurant! Nationaltäten Iraner, Deutsche undNiederländer sowie Türken
Eckhard Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, hat alles für einen schönen Urlaub.
Der Allgemeinzustand des Hotels war Sauber. WiFi ging bei uns auch im Zimmer. Wir hatten AI. Die Gäste waren zum größten Teil aus Deutschland.
Gülay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr gut, wunderbar sauber, sehr freundlich toll gut
Sehr freundlich alles passt wunderbar einfach toll zimmer sehr sauber essen war immer gut freundliche animateure super
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Hotel 2005 erbaut mit wunderschöner Außenanlage. Architektur ist ja immer Geschmacksache, da sind die neueren Hotels halt schöner
Harun(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Limak überzeugt wieder einmal :-)
Wollen Sie sich mal so richtig "verwöhnen" lassen? Dann sind Sie hier genau richtig. Wir hatten vor 2,5 Jahren unsere Flitterwochen als junges Paar bei Limak Limra (in Kemer) verbracht. Schon damals hatten wir einen sehr guten Eindruck von der Limak-Hotelkette bekommen. Deshalb haben wir uns dieses Jahr für 10 Tage ebenfalls für ein Hotel der Limak-Gruppe entschieden. Und das war wieder einmal ein Volltreffer. Das Hotel Limak Lara ist echt super. (nicht weit entfernt von der City und Flughafen). Meine Frau und ich…
Helen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
2. Zuhause
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Wir sind hier schon 13. Mal gewesen. Das Personal ist sehr freundlich insbesonders Gäste Betreuung Corina. Wir kommen wieder.
Yunus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Klasse Hotel - schlechte Animation
Hotel ist sauber. Mitarbeiter aufmerksam und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist, das die Barkeeper am Strand, Atilla und Kollegen sehr freundlich und hilfsbereit waren. Auch security am Strand hat seinen Job gut gemacht. Hervorzuheben ist Ilyas, der immer hilfsbereit war und immer ein lächeln für Gäste parat hatte. Einzig negative an diesem Guten Hotel war die Animation. Animation ist dem Hotelstandard nicht gerechtgeworden. Einfach nur durchschnittlich, nichts besonderes. Sogar die Nachbarhotels hatten…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Entspannung
War alles super und vor alles das Essen und die Qualität.Da es im winter war, war es schön ruhig.Winter top