Manuel(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Traumurlaub im Limak Lara
Wir sind vom 14.5-24.5 schon zum 3ten mal ins Limak Lara verreist. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Die Zimmer waren alle sehr sauber und alle Zimmer wurden frisch renoviert. Das Essen war sehr gut und immer mit viel Liebe zubereitet. Die Auswahl der Speisen war riesig. Es gab sehr viele Holländer im Limak Lara und wenige Russen. Es gab in der ganzen Anlage kostenfreies WLAN.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Absolut top! Hier stimmt alles!
Ich war 6 Tage im Limak Lara de Luxe - bin absolut begeistert! Ob Essen - Service - und auch die Sauberkeit - hier stimmt alles!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel
Man kann dieses Hotel nur empfehlen.Man fühlt sich in allen Belangen rund um versorgt.Man kann nur eins sagen, tolles Hotel und Personal.
Korinna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhafter Urlaub
Wir verbrachten einen wunderbaren Urlaub im Limak Lara, einfach alles war perfekt. Die Anlage ist ein waren Traum und der riesige Pool lädt jeden Tag zum planschen ein. Ein ganz großes Lob und vielen Dank für diesen tollen Urlaub
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Jeder Zeit gerne wieder. Sehr empfehlenswert
Super personal. Tolles essen. Gute betreuung. Viel ruhe. Nette gaeste. Toller strand. Alles ßuper sauber.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsame Woche in einem super Hotel
Rundum gab es nichts zu beanstanden. ein Hotel in das wir jederzeit wieder gehen werden. Auf Grund des Ferientermins in der Schweiz, NRW und NL waren sehr viele Familien mit Kindern da, was uns in den Restaurants schon aufgefallen ist. In der Anlage am Pool gibt es dennoch sehr viele Möglichkeiten dennoch ein ruhiges Plätzchen zu finden. - Besonders positiv auch - kein morgenliches Liegenreservierungshotel - Abwechslungreiches Animationsprogramm gute Speisen. Eine …
Nadja & Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Hotel. Unser Tip für einen Urlaub in Lara!
Top Hotel!! Immer wieder gerne. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer im oberen Stockwerk hatte eine super Größe, war modern eingerichtet und sauber. Die Auswahl im Restaurant war ausreichend und lecker. Die gesamte Anlage ist extrem gepflegt, durch die vielen Pools und den Strand vor der Haustür hat man immer eine enorme Auswahl und freie Liegen gab es auch immer ausreichend. Perfekt für Familien und zur Erholung geeignet.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumurlaub-Erholung pur
es war ein Super Aufenthalt, alles hat gepasst !!! riesige Zimmer auf dem neusten Stand,das Essen war genial und das Personal Aufmerksam und immer nett. Die Anlage einfach super und auch der Strand Top. Auch die Silvestergala war toll. Wir können es nur weiterempfehlen
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach Spitze
Tolle Anlage sehr gepflegt das Gesamtkonzept passt. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung Katharina und vom Bedienpersonal Tugce. Restaurant und der Außen bereich sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Erdal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Limak Lara ist der Hammer
Sehr schönes hotel jede menge auswahl an essen zimmer sehr sauber top mitarbeiter wie ersin und mehmet waren immer da und bekammen unsere getränke sofort Alles in einem war noch nie in einem so schönes Hotel