Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Absolute Weiterempfehlung
Sehr großzügige Zimmer, sehr sauber, kostenloses WIFI im kompletten Hotel.Essen sehr gut und in einer großen Auswahl vorhanden.
Lionel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sonne und Meer
Tolles essen, schoene zimmer, freundliches personal, animation sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich, zuvorkommend, komme sehr gerne wieder
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schön
Schön gelegenes Hotel, nahe der großen Einkaufstraße von Lara (Kundu). Gute Anbindung, Dolmbus, Linienbus 7, nach Antalya... die auch sehr sehenswert ist. Fahrt ca. 15 Minuten. Das Hotel liegt direkt an einem gepflegten Strand, den man durch eine schöne Gartenanlage schnell erreicht. Die tolle große Pool Landschaft lädt sofort zum schwimmen ein, auch wenn der November die Temperaturten stark die Wassertemperaturen sinken lässt.
Bitterer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes sauberes Hotel zum Wohlfühlen
Sauber, im Zimmer sehr ruhiges Hotel, genau richtig für uns. Animation war nicht aufdringlich. Was uns sehr wichtig ist, die Hotelkatzen, werden ausreichend gefüttert und tierärztlich betreut. Auch wenn ich sie beim Essen draußen mal füttere, meckert kein Kellner. Das ist für uns aussagekräftig, ob wir ein Hotel wieder besuchen. Nur wer zu Tieren gut ist, ist es auch in Wirklichkeit zu Menschen.
Götz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer eine Reise wert: Limak Lara
Architektonisch sehr interessantes Hotel, es gibt immer wieder etwas zu entdecken, weil es so verschachtelt ist. Sehr sauber, überall Sitzmöglichkeiten (das müssen tausende von Stühlen, Sofas und Bänken sein). Gemütlich. Besonders gut haben uns die Aussenbereiche der Restaurants gefallen, sie sind auf Pfähle gebaut. Superschöne Aussenanlage, top gepflegt und sehr sauber. Der Strand hat schönen Sand und ist auch sehr sauber. Tolle Bars, schöne Restaurants, Essen hervorragend, abwechslungsreich und sehr lecker,…
Zuzana(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub!
Wir waren in unserem Sommerurlaub 10 Tage im Limak Lara in Antalya. Es hat uns sehr gefallen, dass Essen war eindwandfrei und die Bedienung war auch sehr hilfsbereit und freundllich. Wir werden bestimmt wieder kommen und das auch wegen der Super Gästebetreung von Frau Corina wo uns immer sehr nett auskunft gegeben hat! ;o)
Mirjana(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester Limak Lara
Sehr aufmerksames Personal. Im Restaurant ganz besondere Emrah , Sadik und im Oasis Bar O. Und die gesammte Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die ganze Anlage und Zimmer sind sehr schön. Wir werden sicher wiederkommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub im Winter zum 2 mal
Hier fühlt man sich als Gast wirklich wie ein König. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer traumhaft schön. Obwohl das Hotel sehr gross ist, findet man überall kleine Ecken zum relaxen. Das Essen ist lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Entdecken kann man hier immer wieder etwas Neues. Man muss einfach hier hinkommen um das einmal zu sehen. Wir kommen bestimmt wieder.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ab jetzt Stammgast
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel Die Anlage erfüllt alle Wünsche und träume die man von einem Urlaub erwartet ! Perfekt für Familien und Paare
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel, hoher Erholungswert
Preis und Leistung stimmen. Nach der Renovierung sehr schöne große Zimmer. W-lan auf dem gesamten Gelände kostenlos. Schöne Gartenanlage. Immer freundliches Personal und kompetente Rezeption und Guest Relation.