Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Urlaub im Herbst
Gutes Hotel...freundliches Personal, gepflegte Anlagen und Gebäude. Ruhie Lage...wir werden dieses Hotel wider buchen ( evtl. Für Lang zeit urlaub)
Giesela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Urlaubs Hotel!
Ein sehr schönes Hotel in der Gesamtanlage für die Erholung pur sowie viele, viele weitere Interessen. Hotelzimmer sehr geschmackvoll und großzügig eingerichtet. Für die Sauberkeit sorgte Frau Gül Aydin in der fünften Etage und ihr sei hier ein großes Lob ausgesprochen. Ebenso lobenswert die Freundlichkeit und der Service an der Lobby Bar durch Tergce, sie servierte uns die leckeren Kaffeespetialitäten und Getränke. Ob das Kaffee-, Mittags- oder Abendbufett, das Tortenangebot am Nachmittag oder auch die…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gelungener erholsamer Urlaub trotz Stress Zuhause
Das hotel ist nur zu empfehlen. Sehr angenehmes personal und service. Die anlage und angebote sehr kompakt. Paar Kleinigkeiten über die man hinweg sehen kann, wie in jedem hotel.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolut zufrieden
Das Hotel war super. Sehr sauber. An Aktivität alles geboten. Das Essen war überragend! Kann ich nur empfehlen. Habe mich auch nie unsicher gefühlt nach den Ereignissen zumal man sowieso nicht am Pförtner vorbei kommt wenn man kein Gast ist.
gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Wir hatten ein schönes Zimmer gehabt sehr große dusche und sehr sauber gemacht ist. Der hotel personal war sehr aufmerksam und freundlich .das war auch sehr viel , , abwechslungsreich und hat alles sehr gut geschmeckt. Wir waren sehr zufrieden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel, freundlich und sauber!
Wir waren das erste mal hier und waren positiv überrascht! Schöne grosse zimmer, tolle Anlage und alles top gepflegt! Freundlich und Zuvorkommend sind uns alle Angestellten gegen über getreten! Alles Ausserhalb des Hotels ist nicht unser Geschmack! Viele überteuerte geschäfte!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Urlaub
Sehr schön eingerichtete Zimmer im asiatischen Stil. Toller SPA Bereich und wunderschöne Außenanlagen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles gut
Wir schließen uns den bisherigen Kommentaren an. Es gibt keine nennenswerten Mängel. Das Limak Lara bietet erholsamen und stressfreien Urlaub.
Muhammed(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel. Immer wieder gerne
Super Schöne Grüße Zimmer. Personal sehr Hilfsbereit und schnell. Hotelanlage sehr schön und groß. Pool und zimmer sehr sauber
Angie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Noch immer empfehlenswert
Ein bisschen in die Jahre gekommen ist das Hotel, das ich seit 2011 kenne, aber nach wie vor kann man es empfehlen. Probleme (hier waren es defekte TV-Geräte) werden nach bestem Wissen und einiger Wartezeit gelöst, Service in den Bars und Restaurants nach wie vor erstklassig, nur der Spatzenplage kann man offenbar nicht Herr werden. Die kleinen Biester sind richtig frech, so dass man ihnen auch nicht böse sein kann. Der Garten ist sehr gepflegt und vielseitig, so dass Spaziergänge im "eigenen Zuhause" erholsam…