Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
klasse Hotel
Waren rund um zufrieden.selbst extra wuensche, WIE SOJAMILCH , WURDEN ERFUELLT.Gaestebereuung durch Katharina war hervorragend. Musik im Innenhof sollte morgens spaeter und abends frueher an und abgestellt werden.
Michael(56-60)Deutschland
Fantasy
Wir haben nur gestaunt über diese Komposition von Service, Schõheit und Perfektion des täglichen Ablaufes. Ich kann nur Dankeschön sagen und unterstreiche dieses mit der nächsten Buchung im folgenden Jahr 2016.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wunderschöner Urlaub, zum 2. Mal im Limak Lara
Wir waren zum 2. mal im Limak Lara und wieder sehr zufrieden. Das neue renovierte Zimmer war echt spitze. Das Essen und die Hotelanlage waren wie erwartet sehr gut. Besonders zu loben ist die Gästebetreuung von Katharina.
(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Guter Gesamteindruck
Essen war gut, war aber in anderen Hotels besser, im Winter ist es kalt in der Lobby und in den Bars, die Poolanlage ist sehr gepflegt und die Angestellten sehr höflich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Wie immer alles top
Zum 6 mal im Limak Lara. Tolle Silvesternacht Top Essen 8 Tage Sonne Pur/Temperaturen von 20 Grad bis zu 7 Grad Wir kommen wieder!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr freundliches top Hotel
Schönes Haus, tollerAusblick aufs Meer.Das Personal im ganzen Haus sehr freundlich. Essen sehr gut , und Getränke auswahl sehr gut. Die Außenanlage ist super .wir würden es wieder buchen.
FABIAN(31-35)Deutschland
Spitzen Urlaub
Angekommen....super schneller check in....zimmer bezogen....und ab zum essen. Freizeit Angebot ist riesig, essen ohne ende und ein super wellness bereich. WIR kommen wieder. Nicht langenachdenken
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Hotelanlage
Eine weitläufige Hotelanlage, die man hinter einer etwas dunklen Fassade nicht vermutet. Überall traf man stets auf freundliches Personal. Es gab keinerlei Beanstandungen was aus ein ausgezeichnetes Managment schließen läßt. Wir erlebten einen rundum tollen Urlaub.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
TOP Hotel
Das Limak Lara ist ein absolut tolles Hotel,was eigendlich keine Wünsche offen lässt. Es ist Super sauber,der Service ist Top.Das Animations Team ist das Beste was wir bisher erlebt haben. Die Zimmer sind ausreichend Gross.Bei denn Speisen muss man sagen ,das es sehr abwechslungsreich und sehr Lecker gewesen ist.Die Poollandschaft ist sehr Groß und sauber gewesen.Für Alt und Jung wurde hier etwas geboten. Fazit:Wir kommen auf jeden Fall wieder,denn für uns als Familie ist alles Perfekt gewesen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wir kommen bestimmt wieder...
Großes Hotel im fernöstlichen Stil. Der Zustand war gut, alles frisch renoviert und auch sauber. Wir hatten all inklusiv und ich muss sagen das Angebot war hervorragend, wunderbare Cocktails und teilweise auch importierte Alkoholika. Zu unserer Zeit waren sehr viele Holländer, Deutsche und teilweise auch Osteuropäer im Hotel, von denen alle sehr nett waren. Altersdurchschnitt war von Schulkindern bis hin zu Oma und Opa..............überwiegend so zwischen 30 und 50 WLAN im Hotel ist eher schleppen zu…