Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach genial
Ein mega Hotel und Top Services und Komfort!Mal was anderes besonderes. Poollanschaft einzigartig ein Erlebnis wert Besonders geeignet für Familien Einfach ausprobieren!
erdal(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ich werde wieder kommen
Nichts erst war alles super Personal wahr top, nichts negatives Wir werden dieses Hotel wieder besuchen
Tanja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Badeurlaub
Das Hotel liegt ca. 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt. Bei unserer Ankunft wurden uns zwei Varianten angeboten, entweder wir warten auf unser Zimmer oder wir übernachten eine Nacht in einer Suite. Die Suite war wunderschön, jedoch war uns das Upgrade dann doch zu teuer und wir bekamen am nächsten Tag unser gebuchtes Zimmer. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr fleißig, nett und freundlich. Der Strand ist sauber und die Beach-Bar mit der Eisausgabe sehr beliebt. Wir…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Serivce und Sauberkeit lassen zu wünschen übrig!
Wir waren Ende Mai mit einer anderen Familie in dem Hotel Limak Lara und können das Hotel aus unserer Sicht leider nicht weiter empfehlen. Wir waren schön öfters in Lara in verschiedenen Hotels der Delphin Gruppe und haben immer die Gastfreundschaft wie das leckere Essen sehr genossen. Leider hatten wir dieses Vergnügen im Limak Lara nicht. Was uns am meisten gestört hat war die Unfreundlichkeit des Personals. Dies hatte ich in der Türkei so nicht erwartet, denn bisher ist mir das Reiseland gerate wegen der…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Haber uns sehr wohlgefühltf!
Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer sehr geräumig und sauber, was fehlt ist ein Kleiderschrank, Mit Extrabett und Sofa im Doppelzimmer aber gut machbar. Das Essen lecker! Besonders toll: Auch viele landestypische super leckere Gerichte. Tolle Poollandschaft und sehr schöner Spa- und Wellnessbereich. Jederzeit wieder!!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel und super Urlaub
Nach einem schnellen Tansport vom Flughafen hat uns ein sehr gastfreundliches schickes Hotel erwartet. Nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten, konnten wir problemlos dieses nocheinmal wechseln, da es nur 1 Raum hatte und wir aufgrund des Kindes 2 Zimmer gebucht hatten. Das Personal war sehr Hilfsbereit und die Hotelanlage sehr schön. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder und ein schöner sauberer Sandstrand haben uns hier erwartet wie auch eine schöne Animation für die Kinder. Das Hotel ist wirklich…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein tolles Hotel mit nettem Personal
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und auch dieses mal war alles zu unserer Zufriedenheit ! Daher nochmals ein Lob an allen Mitarbeitern die dafür sorgten das unser Urlaub unvergesslich bleibt . Zimmer mit Meerblick ein traumhafter Ausblick , die Nähe zum Strand , die Möglichkeit das Essen einzusetzen nehmen , die Qualität der Speisen , das Animation Programm , die Poolanlagen nebst Gartenanlagen alles gepflegt .
Willem(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
wir kommen wieder
Alles war super Personal sehr freundlich und zuvorkommen Essen sehrg gut Wir konnen das Hotel auf alle faelle empfehlen
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Urlaub machen
Das Hotel hat eine super Lage.Garten sehr gepflegt und Strand sehr sauber.Essen hervorragend,besonders die Salate.Kellner und Service sehr freundlich.Zimmer im 8.Stock hervorragend und sehr sauber,mit tollen Blick über Pools,Garten und zum Meer.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel auch für einen längeren Aufenthalt
Sehr schöne und geräumige Zimmer Neuwertiges Inventar und sehr sauber WIFI auf dem Zimmer, all inclusive Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und sehr leckere Essen sowie die direkte Strandlage Wir kommen gerne wieder