Josefine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
3 Aufenthalt aber immer wieder
Sind nun das dritte mal hier und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Für Familien bestens geeignet. Sehr grosse Familienzimmer und mit eigenem Poolzugang. Selbst im Februar ist die Strandbar geöffnet und man kann schon am Strand ein Sonnenbad nehmen. Hier wird wirklich an alles gedacht. Selbst bei schlechtem Wetter gibt es einen riesigen Indoorpool und viel Abwechslung durch die Animation.
Aladin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel zum Erholen
Waren zum ersten mal in Antalya und im Limak Lara Hotel. Hatten es im Internet entdeckt und waren sofort begeistert davon. Mit einer sehr hohen erwartung sind wir auch hier hergekommen, wurden auch nicht enttäuscht es war alles so wie auch beschrieben sogar noch besser und schöner. Wirklich tolles Hotel mit allem was man zum erholen braucht.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Immer wieder Hotel Limak Lara
Zimmer sauber und groß. Sehr freundliches Personal . Auswahl von super und gut. Wellnes Bereich könnte länger auf sein.19 uhr zu .Schade. Kaffee war nicht gut .aber sonst hat alles gepasst. Wellnes bereich länger bis um 23 uhr wäre besser
Mani(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ich komme auf jeden Fall zum Traumurlaub wieder
Ich komme wieder naechstes jahr , nur das essen sollte ein bisschen abwechslungsreichen sein am sonstigen sind wir zu Frieden
Doris(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mehr Schein als Sein
Es gibt bessere Hotels mit aufmerksamerem Service , die Wartezeiten auf Spiegeleier oder frisch gepresstem Orangensaft waren mit über 1o min. definitiv zu lange....Personal war nicht wegen zuviel Gästen überfordert sondern organisatorisch am falschen Platz. Das selbe beim Abendessen ...will man frisch zubereitet Speisen dauert das anstehen bei den Köchen so lange das wir es aufgegeben haben mit lauwarmen Speisen zu warten bis alles auf dem Teller war...wir haben noch nie in den 7 Jahren in der wir die Türkei…
Christian(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöner Winterurlaub
Wir hatten unseren Aufenthalt über Silvester gebucht und waren damit sehr zufrieden. Bei Ankunft wurde uns ein kostenloses Upgrade auf Familienzimmer gemacht. Das Zimmer wurde gerade neu renoviert somit gibt es daran nix auszusetzen. Der Jacuzzi im schlafzimmer ist weltklasse und gerade in dieser jahreszeit von vorteil. Das Essen im hauptrestaurant ist immer frisch und die Auswahl sehr rechhaltig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub im Herbst
Großer Pool Super Service Tolle Zimmer Leckeres Essen und Getränke Sehr enspannent und Erholsam SPA Service nice super günstig
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein phantastischer Urlaub.
Es war nicht ein Hotel-Highlight, sondern es war der gesamte Urlaub in diesem Hotel das Hihglight. Zimmer, Personal, Hotelinnen- und Hotelaußenbereiche waren super.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Urlaub mit Freunden in einem klasse hotel
Ein sehr schönes Hotel das alle Möglichkeiten für den Urlaub hat, entspannen, sport betreiben und wellnessen einfach alles für den Urlaub
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top hotel
Mehr geht wirklich nicht :-) das Rundum sorglos Paket. Zimmer toll, Personal toll, Essen mega. Animation supi, Hotel klasse......Wetter spitze. Die Pavillion am Mainpool top. Man wird dort echt verwöhnt