Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ganz gutes Hotel
Ein ganz nettes Hotel. Service und Zimmer waren leider nur solala. Lage und Angebote sind dafür aber top. Gastronomie ist auch vollkommen in Ordnung.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
In Ordnung
Hotel kann ich nur empfehlen, einzige was mir nicht so gefallen hat war das essen. Leider zu oft versalzen oder zu viele Gewürze nicht ganz mein Geschmack... Alles ok , war viel unterwegs..
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
5 Sterne? Da fehlt etwas
Gutes Hotel, aber eher für einen Aufenthalt im Sommer geeignet, da doch der ganze Hallenbereich, zwar mit genügend Sitzmöglichkeiten ausgestattet, keine Gemütlichkeit ausstrahlt. Das gleiche gilt für den riesigen Barbereich im Untergeschoss, alles blitzeblank mit sehr sehr vielen Sitzmöglichkeiten, aber im Winter nicht so gemütlich. Sehr gute Speisenauswahl. Jedoch wirkt der Speisesaal mit der einfachen Bestuhlung eher wie eine bessere Kantine. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, war sehr gut bis auf fehlende…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hote
WIr waren 3 Wochen hier, das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. DIe Zimmer sind sehr geraeumig und sehr sauber. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfektes Strandhotel zum Entspannen
Ich mache jetzt schon zum siebten mal Urlaub im Limak Lara Hotel in Antalya. Das Hotel zeichnet sich vor allem durch einen sehr schönen Strand aus , der zum schwimmen super geeignet ist.Allgemein bietet das Hotel viele abwechslungsreiche Möglichkeiten seinen Tag zu gestalten wie zum Beispiel einem Animationsteam mit verschiedenen Spielen oder auch Sportangeboten. Ein weiterer Vorteil ist die Nähe zum Flughafen (20 minuten nur). Das erspart lange zusätzliche Reisen nach dem Flug. Besonders zu erwähnen ist die super…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super schönes Hotel
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Sehr gut hat uns das Ambiente gefallen und das Feng Shui Konzept. Das Essen war ausgezeichnet, die Zimmer sehr schön und ein sehr freundliches Personal.
Annedore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Kurztrip. Abstecher
Dieses Hotel hat einfach einen Wohlfühlfaktor den ich nicht beschreiben kann. Man kommt an und denkt I am Home Honey
Sabriye(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr freundliches Personal
Das personal war sehr freundlich, besonders an der Rezeption. Das esen war super. Überall sehr sauber, das Zimmer war wunderschön.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein wunderschoener Familienurlaub
Sehr schön für Familien. Man wird verwöhnt. Vielfältiges Büfe. Sehr nette Service. Ein tolles Entertaiment. Ein wundervolles Meer und tolle Poollandschaft steht den Gästen zur Verfügung. Das Personal ist rund um die Uhr sehr nett und hilfsbereit. Man kann sich sehr gut erholen und Spaß haben.
Brain&Ilona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Hotel mit super Service und gutem Essen
LARA ist das beste Hotel was auch 5 Sterne verdient,Sind schon seid jahren in diesem Hotel, immer wieder toll. Nur zu Empfehlen