Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Klasse Hotel
Das Limak Lara ist eines der besten Familienhotels in der Region Antalya. Freundliches Personal, super Kinderbetreuung und eine Gästebetreuung die ihres Gleichen sucht. Ein Hotel, dass man ohne Wenn und Aber weiterempfehlen kann, aber vielleicht nicht sollte, denn sonst wird es dort immer schwer sein einen Platz zu bekommen. Ein echter Favorit.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühloase ,perfekter Urlaub unter Freunden
Perfekter Urlaub unter Freunden. Einfach genial, ankommen uns sich verwöhnen lassen. Die Freundlichkeit hier im Hotel Limak Lara wird sehr gross geschrieben. Das Essen ist vielfältig und sehr geschmackvoll zubereitet. Wir waren nun schon das 8. Mal vor Ort . Mehr muss man dazu wohl nicht sagen. Kleine Anmerkung zu den Zimmern,es sollten noch einige Schubläden bzw. Schränke integriert werden,da zu wenig Stauraum vorhanden ist. Vor allem Langzeiturlauber haben da sehr grosse Organisationsprobleme. Grosses Lob…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bewertung
Essen und Service könnte noch besser sein , da es ein 5 Sterne plus sein soll. Aber ansonsten ist es ein sehr gutes Hotel zum erholen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt.Sehr bemerkenswert ist ,das das gesamte Personal angefangen von der Rezeption,Hauskeeping(Frau Nursel Özer),Herrn U.Emre Özyurt mit seinem Guest Relationsteam, sowie der gesamten Gastronomie sehr freundlich,kompetent und hilfsbereit war. Ein Haus mit einer wunderschönen Poollandschaft und einer sehr gepflegten Gartenanlage ,in dem man seinen wohlersehnten Urlaub genießen kann.
Mustafa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nicht besonders als 5 Sterne
Essen war nicht besonders.Obst haben sie nur Apfel und Orange und Granatapfel gehabt.Einmal in der Woche haben noch Birnen und Banane gehabt.5Sterne Hotel ist sehr wenig.Essen ist nicht schlecht.Kalte Büffet ist sehr Arm. und Käse kann mn nicht essen .sehr Salzig.Baustelle war.Manchmal bis 22Uhr gearbeitet wurden.
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel für Bade- und Wellnessurlaub, super Spa
Ich werde voraussichtlich jedes Jahr wiederkommen hat mir sehr gut gefallen Tolle Spa-Anlage, Schwimmbad, Sauna und Hamam
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
100% Weiterempfehlung
Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Es hat alles gepasst, vom Essen bis zur Unterkunft. Jederzeit wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub - traumhaftes Hotel
Ein wunderschöner Traumurlaub ist leider zuende gegangen. Es waren wunderschöne 10 Tage. Unser Hotelzimmer war eine Suite und da wir kein 3 Gänge- Menü im a la Carte Restaurant wollten haben wir einfach gegen einen Strandpavillion getauscht :-) also die Mitarbeiter sind uns sehr entgegen gekommen. Das Hotel hat viele Möglichkeiten für Familien- aber Es ist auf keinen Fall ein überfülltes Hotel mit zu vielen Kindern. Es war ein super schöner Urlaub und wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel.Es war wieder ein sehr schöner Urlaub.Das Personal war sehr freundlich.Es gab allerdings kleiner Probleme mit der Verständigung.Da der Großteil kein Deutsch kann.Besonderen Dank gilt Kellner Aydin,das Zimmermädchen Emel und Animateur Goksal.Insgesamt ein sehr schönes Hotel.Kommen auf jeden Fall im nächstem Jahr wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Badeurlaub!!
Wunderschöner Badeurlaub!!!!! Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wie beim ersten mal sehr zufrieden. Die gesamte Anlage Pool, Strand, Speisesaal, Zimmer sind sehr gepflegt. Gesamtes Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war vielfältig abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Wir haben das Hotel zu unseren Urlaubshotel erkoren und werden auf jeden fall unseren nächsten Urlaub dort verbringen weil wir uns dort wie zu Hause wohlfühlen. Vielen Dank nochmal an unsere…