Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eine excellente Adresse
Für einen Badeurlaub ist das Hotel Limak Lara immer eine erste Adresse. Das Hotel selbst ist gut geführt, das Essen excellent. Der lange Sandstrand lädt zum Schwimmen und zum Strandsparziergang ein. Wer sich erholen will ist hier immer richtig. We Animation will wird auch hier gut bedient. Alles in Allem top.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Limak Lara im November bei 23 Grad - sehr schön.
Das Limak Lara deluxe Hotel direkt am Lara Strand ist durch seine Nähe zur Altstadt von Antalya und auch zum Flughafen sehr günstig gelegen. FAMILIENHOTEL mit schöner Animation.Der Service ist stets freundlich und zuvirkommend. Die Animation ist zwar in den Wintermonaten zurück gefahren, aber dennoch sehr nett. Vielen Dank an Göksal und such die anderen vom Animstionsteam, z. B. Sasha u. Onur, die sich sehr nett um die Gäste kümmerten und mit Ihrem gesamten Team stets ansprechbar waren. Nette Rezeption und gute…
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel für einen Traumurlaub
Wahnsinnig nettes Personal, wunderschöne Anlage, alles sehr sauber und exzellentes Essen. Die Animateure bieten für jeden was an
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Winterurlaub
Personal freundlich. Zimmer und Essen gut. Poolanlage sauber und nett angelegt. Einkaufsmöglichkeiten gut und günstig. Zimmer sehr gross und sauber.
Cornelia, Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub.
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und nicht aufdringlich. Gute Deutsch Kenntnisse. Wir sind jetzt schon zum 3. Mal im Limak Lara gewesen und kommen gerne wieder. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand sauber und genug Liegen vorhanden. Auch der Service am Strand top. Leider hatten wir im Hotel ein Paar, dass nur am mäkeln war und den ganzen Tag auf Fehlersuche ging. Schrecklich, dabei kann man sich im Hotel wirklich sehr wohl…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel, immer wiede gern begeistert
personal, immer sehr freund und höflich Zimmer sehr gut Essen für mich exquisit Strand sehr gepflegt Tolles ambiente.
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einmal Limak Lara , immer wieder Limak Lara!
Die Zimmer sind sehr schön nach der Renovierung geworden, allerdings fehlt jetzt etwas Stauraum. Es gibt nur noch eine Schublade und die sogenannte Garderobe ist jetzt auch kleiner weil jetzt die Minibar umgebaut wurde. Was aber immer noch fehlt zumindest in unserem Zimmer ist ein Kosmetikspiegel im Bad und ganz wichtig ABLAGEFLAECHEN oder ein kleines Regal, gerade für Frauen wichtig! Gaestebetreuung wie immer super, danke an Emre und Carina, aber auch an all die anderen netten Kellner, Zimmermädchen und…
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafter Urlaub
Wir hatten noch nie so ein tolles Hotel wie dieses. Obwohl wir unter dem Motto , kein zweites mal das gleiche Hotel urlaub machen, wuerden wir unser Motto brechen und hierher ein zweites mal kommen. Essen , Service, Sauberkeit erhalten von uns Daumen hoch.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel,gerne wieder
Der zweite Aufenthalt im Limak Lara hat auch dieses Jahr unsere Erwartungen voll erfüllt. Große schöne Zimmer,ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal sind die Merkmale von diesem Hotel. Und trotz der Größe der Anlage findet man immer einen Platz um in Ruhe etwas zu Lesen oder sich zu unterhalten.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel, super zum Entspannen.
Ein tolles Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Halloween hier zu feiern war einfach toll. Die geschnitzten Kürbisse waren unglaublich und die Party war super. Wir kommen gerne wieder!