Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Erholung pur
Ein tolles hotel, aber in einigen bereichen ist dringend renovierungsbedarf. Wird aber über die wintermonate wohl durchgeführt. Das hotel war nicht komplett ausgebucht, daher war es sehr angenehmt. Tolle poolanlage und ganz ganz klasse sind die mietbaren sultane/pavillions. Danke an unseren private buttler Engin! Der frisch gepresste o-saft zum frühstück ist inkl. Genauso auch der zimmersafe. Große pluspunkte. Viele ecken mit lounge-möbeln laden zum chillen ein. Des weiteren ist auf der kompletten hotelanlage…
Christa & Werner(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholungsurlaub mit kleinen Schwächen
Wir haben heuer unseren Urlaub in der Vorsaison genossen, was sich allerdings nicht als Vorteil erwiesen hat. Das Wetter war schön, aber die Abende eher kühl. Nach dem Sonnenbaden wollten wir den Tag noch gerne an der sonnigen Beach-Bar ausklingen lassen. Diese wurde allerdings bereits um 17:00 Uhr geschlossen, die Sitzplätze im Teahouse waren allesamt im Schatten und somit um diese Zeit ungemütlich. Das Hotel ist sehr verwinkelt und eher dunkel-sehr gewöhnungsbedürftig. Das Restaurant wirkt durch die Raumteiler…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wenn Antalya dann ab ins Limak Lara
Ersteindruck Top! Sauberkeit und Ordnung sind hier kein Fremdwort. Die auswahl der speisen am Buffett ist sehr gut und ich denke für jeden ist etwas leckeres dabei. Das Zimmer ist sehr geräumig! Atmosphäre insgesamt sehr entspannt. Wir kommen wieder das steht fest! Wlan empfang ist gut Abends wird es recht frisch, jacke nicht vergessen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel
WIr sind Wiederholungstäter - zum vierten Mal in einem Limak-Hotel, zum zweiten Mal in Lara - und wir werden sicher wieder kommen.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Gehobenes Hotel, das eine sehr angenehme Atmosphäre ausstrahlt. Das Personal ist außerordentlich freundlich und professionell, Femdsprachenkenntnisse eingeschlossen. Die Verpflegung ist exzellent, ich habe selten so gut (und viel) gegessen. Die gesamte Anlage ist sehr schön, mit mehreren Außenpools und direktem Strandzugang. Leider schließen Wellness-Bereich und Innenpool schon um 19.30 Uhr, etwas längere Benutzungszeiten wären gerade im Winter angenehm. Insgesamt aber eine ausgezeichnete Anlage!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne immer wieder
Gute Betreung, super Zimmer, geniales Essen....absolut empfehlenswert...es ist einfach nur gut, gut, gut, und nochmals gut
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein klasse Hotel alles super
Hotel Limak Lara Deluxe ist nur zu empfehlen alles war super klasse Luxus pur sehr nettes personal sehr reichhaltiges Buffet sehr sauberes Hotel mit super Ausstattung
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Hotel
Klasse Hotel Peronal äußerst freundlich und hilfsbereit Security jederzeit im Bilde (war gerade G20) Gästebetreuung sehr gut
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafter Urlaub
Die Hotelanlage ist sauber. Das Personal freundlich. Die Poolanlage ist gross. Fuer Kinder wird viel geboten.Reichhaltiges Buffee. Die Animation und das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Kommen gerne wieder. Waren als Familie da.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser zweites Zuhause!
Wir waren zum 8. Mal im Limak Lara und waren bis auf einen Punkt wieder begeistert. Die Renovierung der Zimmer, besonders der Einbau der sehr komfortablen Dusche stellt eine deutliche Verbesserung dar.Das Essen war geschmacklich einwandfrei und vielfältig.Allerdings sind die Aussenterrassen im Restaurant durch di e vielen Spatzen immer noch stark verschmutzt, Tischdecken und vor allem die Stühle unhygienisch. Hier hätte sich die Hotelleitung längst etwas einfallen lassen müssen!! Das Personal ist äußerst…