Jens(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Urlaub. Rundum Sorglospaket
Zum 7 Mal im Limak Lara und wie immer zufrieden. Essen Super und Riesen Auswahl spa Bereich Super erholsam und Riesen gepflegte Garten und poolanlage.
Volker(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir sind jetzt zum 12. mal hier und sind wieder sehr zufrieden. An dieser Stelle möchte ich ein paar Mitarbeiter stellvertretend für alle anderen persönlich erwähnen und unseren Dank aussprechen, dies sind: Mehmet1, Mehmet2, Oguzhan, Sedat, Murat, Orhan, Gülsüm, Emre. Wir selbst betreiben eine Cocktailbar und es ist immer wieder schön sich mit dem Personal fachlich auseinandersetzen zu können. Leider ist auch diesesmal von Seiten der Direktion in unseren Augen nicht alles ok. Ein Beispiel: Es ist dem Personal…
Hans-Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Grandios
Sehr gutes und freundliches 5 Stern Hotel, dass die Sterne auch verdient. Schlecht ital. Restaurant das extra bezahlt werden musste. Auswahl Essen schlecht, Qualität mittelmäßig, Weinkeller keine Ahnung vom Geschäft. Hat mit itlal. Restaurant nichts zu tun. Musik Pianis alte englische Musik, Katastrophe. Entschuldigung aber wahr!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer und super Urlaub
Wie immer ein super Urlaub im Limak. Kommen gerne wieder. Danke für den schönen Aufenthalt. Haben über die letzten Jahre immer gute Erfahrungen gemacht.
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winterurlaub mit Sommerflair
Kommen gerne wieder wenn es im sauna und hammambereich kinderfreiezone gibt es ist ein erholungsbereich.wenn terasse im speisesaal sessel ohne vogelkot sind und bedienung in der lobbybar etwas schneller.seher schoenes gediegenes hotel.nette mitarbeiter.
Ossi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jededrzeit wieder Urlaum im Limak Lara
Jederzeit wieder. Wir haben zwischen Weihnachten und Neujahr Urlaub gemacht. Das Zimmer war nagelneu saniert und eingerichtet, nur kleiner als das Zimmer welches wir für 2 Personen hatten, es war aber auch ausreichend. Das Personal war immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Spoeisenauswahl war ausreichend und schmackhaft. Das Silvestermenü war einfach super, aber viel zu üppig.Die Ferer zu Neujahr war einfach Spitze. Danke dafür.Uns hat auch sehr gut gefallen, das das Hotepersonall schnell reagiert…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel im Winter wie im Sommer
Vielen Dank an das komplete Team. Wir waren im Hotel schon das 3. Mal und es hat uns sehr gut gefallen, dasswir Iim April für eine Woche wiederkommen. Vielen Dank an die Gästebetreuung Corina und Emre und an Animationsteam insbesonders Osman, Abdullah, Göksal, Mahir, Orhan, Hüseyin Animationsmanager.
Rainer(61-65)Deutschland
Superhotel
Alles bestens, wir waren 10 Tage im Limak und waren rundem zufrieden. Essen sehr gut, grosse Auswahl, dazu die drei Extrarestaurants, super, und alle sehr freundlich und entgegenkommen d!,, Wir empfehlen weiter und kommen gern wieder !!
Marco(31-35)Schweiz
Preis leistung stimmt
Wir hatten ein zimmer mit meerblick auf der rechten seite, leider hörte man jeden morgen vom anderen hotel wie die flasch entsorgt wurden und man konnte die küche riechen... aber alles im ganzen preis leistung stimmt hervorragend
Astrid & Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung der ersten Klasse! Immer wieder
Ksind das 5. Mal im Limak Lara und sind shr zufrieden. Es sind immer erholsame und sehr entspannte Tage im Hotel und Region Lara. Wir werden weiterhin gerne diese wunderschoene Anlage in den naechsten Jahren nutzen.Die Angebote und Service sind super und auch an einem evtl. Regentag findet man etwas zu tun. Toll ist das Spaetfruehstuecks Angebot und besonders die Vielfalt der verschiedenen Sitzmoeglichkeiten, man findet immer eine Ecke wo man auch einmal ungestoert sitzen kann. Das Personal ist sehr zuvorkommend.…