Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach nur perfekt
Einfach nur ein perfekter Urlaub. Wir hatten eine Suite über 2 Etagen mit Jacuzzi und direkten Zugang zum Pool. Das Upgrade hat sich wirklich gelohnt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war einfach nur klasse, mega Auswahl. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Mirza(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Stark
Ich bin hier mit meiner Familie. Ich persönlich finde es hier ziemlich Sympathisch, weil das personal hier ziemlich hilfsbereit ist wie zB Ahmet A., Muhammed E. und Mübarek Ç. und nicht zu vergessen die liebe Elif.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannter urlaub
Und wieder einmal ging es in das limak lara hotel in antalya. Ich war wie immer sehr zufrieden. Als wir ankammen wurden wir sofort mit einem glas sekt empfangen. Nach der zimmer besichtigung , ging es bei uns sofort an das abend essen. Diese auswahl begeistert mich immer wieder und die nachspiesen sind immer wieder ein traum für mich. Am nächsten tag ging es weiter durch die hotel anlage. Die anlage ist sehr sauber.die hotel mitarbeiter sind alles freundlich und zuvorkommend. Es war immer rund um die uhr jemand da,…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Urlaub in der Türkei!
Es war ein sehr schöner Urlaub in einerm sehr schönem Hotel. Vor allem die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit des Personals waren vorbildlich. Schön war auch, dass selbst in der Wintersaison auch die Strandbar und die Bars am Pool geöffnet waren. Das ist selten.
Malina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Hotel , welches man weiterempfehlen kann
Ein sehr schönes und großes Hotel Freundliche Mitarbeiter Tolles Zimmer mit einem perfekten Meerblick Direkte Strandlage mit einem wunderbaren Strand! Die Sauberkeit in den Zimmern könnte sich noch verbessern- war aber akzetabel (wir hatten Ameisen im Zimmer) Die Sauberkeit im ganzen Hotel war gut. Ich kann dieses Hotel aus ganzem Herzen empfehlen
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne noch zum dritten Mal
Mittelgroßes all-inclusive-Hotel der LIMAK-Gruppe mit einem "fernöstlichen" Design. Sehr gepflegt und sauber. All-inclusive beinhaltet sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittag- und Abendessen in Buffetform, nachmittags Kaffee und Kuchen, Mitternachtssnack, lokale und einige internationale Getränke an den Bars und im Restaurant. Internationales Publikum aus D, GB, NL, B, LUX, CH, A, einigen arabischen Ländern, dem Iran und Türkei und eine kleine, überschaubare Zahl aus Russland bzw. den Nachfolgestaaten der…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wieder mal ein traumhafter Familienurlaub!
Wir waren zum zweiten Mal im Limak Lara und hatten wieder einen unvergesslichen traumhaften Familienurlaub. Das Hotel hat eine große und sehr gepflegte superschöne, im asiatischen Stil angelegte, Gartenanlage mit einer gigantischen Poollandschaft mit verschiedenen Becken und Rutschen für Groß und Klein. Im Miniclub gibts es einen großzügigen Spielplatz mit Rutschen und Trampolinen. Der feinsandige Strand befindet sich unmittelbar im Anschluss zur Anlage, wo es sehr viele Liegen mit Sonnenüberdachungen gibt.…
Rainer-Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel für einen Langzeiturlaub
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll renoviert worden und mit boxspringbetten und einer neuen Nasszelle(ebenerdige grossen Dusche ausgestattet. Hotel ist ideal für Langzeiturlaub oder Ueberwintern geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Claudıa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein sehr schöner Urlaub
An sich ein schönes Hotel, mit vielen Möglichkeiten in der Saison, die leider in der Nebensaison nur teilweise nutzbar waren. Auch für Babys hätte ich gern mehr Möglichkeiten bei der Essenszubereitung erwartet.
Yasar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur sehr empfehlenswert
Waren 4 tage hier haben sehr entspannen können, freizeitmoeglichkeiten sind auch vorhanden, essen war sehr gut und sehr freundliches personal , gerne wieder,