Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel
Super Hotel. Essen super. Total klasse für Kinder. Keine Mängel. Waren im Mai dort und fahren in den Herbstferien wieder hin. Echt weiter zu empfehlen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Einfach top
Das Hotel überzeugt mit freundlichkeit sehr guten Essen. Einfach sich verwöhnen lassen Wir kommen zum 4 mal wieder. Perfekte Gestebetreuung.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Topanlage und Spitzenhotel
Wir waren zum 12ten mal in Lara ! Immer top Hotels und Anlagen !! Im Limak Lara waren wir das 2te mal !! Dieses mal war es einfach GROSSARTIG DANKE !!!!!
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Limak ist meine Winteroase
Dieses Hotel ist für mich eine „Winteroase“, mit einem Schwimmbad mit 25-Meterbahn und einem guten Wellnessbereich und diversen Sportangeboten mit und ohne Animation sowohl am Tage als auch für unterschiedliche Interessen am Abend.   Das Personal ist sehr gut ausgebildet und den Gästen positiv zugewandt.   Mein Aufenthalt dauerte vom 19.12.2014 bis zum 28.01.2015. Seit einigen Jahren bin ich immer über Weihnachten und Neujahr in diesem Hotel. Ich hatte als Alleinreisender ein Doppelzimmer mit Meerblick…
Fuat(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Seh rempfehlenswertes und tolles Hotel
Wir sind positiv überrascht von dem hotel. Das personal ist sehr freundlich und höflich. Auf kundenwunsche gehen sie direkt ein. Wir haben einen tollen urlaub gehabt. Die auswahl an torten snacks etc ist so gross gewesen dass wir nicht mehr wussten was wir essen sollen. Zusätzlich würde ich gerne erwähnen, dass wir das hotel nicht verlassen mussten obwohl unser flug erst um 23.55 war. Wir durften alles wie gewohnt in anspruch nehmen, also ganz normal essen trinken schwimmen und mussten nichts dazu zahlen. Der…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
TOP HOTEL IN LARA !!! VORSICHT SUCHTGEFAHR !!!
Das Hotel hat absolut seune Sterne verdient !!! Wir werden es wieder besuchen !!! Zimmergrösse der Hammer !!! Luxus PUR !!!
Savas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Waren schon einige male da und es ist immer wieder schön! Es ist schon etwas in ddie Jahre gekommen aber dennoch lohnt es sich im Winter in diesem Hotel zu sein!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehm überrascht
Das Limak Lara hat uns sehr angenehm überrascht. Insbesondere die Größe und Ausstattung des Zimmers, die Weitläufigkeit der Anlage und das für die Wintersaison noch recht gute Angebot.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schönes Hotel
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings könnte man sich etwas mehr auf die deutschen Gäste einstellen (Sprache, Entertainment etc.). Die Zimmer sind großzügig gestaltet und komfortabel. Sehr tolle Außenanlagen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel. Bester Service.
Wir können das Limak Lara Hotel auf alle Fälle empfehlen. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Das Zimmer war gross und toll eingerichtet. Am besten war im Bad die riesen Dusche. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, aber nie aufdringlich. Man kann super Ausflüge in die Umgebung machen. Eine einmalige Landschaft bietet das nahe gelegene Taurusgebirge.