Arno(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Limak Lara - immer wieder gut!
Ein sehr schoenes Hotel, direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service-Gedanke wird gross geschrieben.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfektes Hotel!
Besonders gut war das Animationsteam mit Abdullah, Mahir, Hüseyin, Osman und Goksal. Sie sorgten rund um die Uhr für gute Laune. Es war mit Abstand der schönste Urlaub. Auch das Essen war sehr lecker und die Kellner immer freundlich.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Erholungsurlaub mit Kids im Herbst
Urlaub in der Nebensaison als Familie mit zwei Kindern. Großes Hotel. Großzügiges Familienzimmer im Nebentrakt mit direktem Poolzugang von der Terrasse aus. (Das fanden unsere Kids natürlich super. Uns Erwachsenen war dieser Außen-Pool etwas zu kalt. Wir gingen lieber ins beheizte Hallenbad und ins angrenzende Spa mit kostenloser Sauna und Dampfbad. Das Hallenbad ist aber dank der Wasserrutsche auch für Kinder sehr interessant. Die gesamte Anlage ist vom asiatischen Flair geprägt und die Rutschen haben fast alle…
Heike und Sarah(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nie wieder Limak Lara
Nicht noch einmal Limak Lara. Die Türkei ist für uns super Service, Freundlichkeit und Sauberkeit.Freundlichkeit erlebten wir nur an der Rezeption und bei der Gästebetreuung auch bei wenigen Kellner (z.B. Mehmet die anderen 3 haben wir uns nicht gemerkt. Größe und Sauberkeit der Außenanlage war traumhaft schön (beste Anlage in der wir waren). Alle Nationalitäten überwiegend Iraner die sich beim Essen nicht zu benehmen wußten. Wenig Deutsche. Altersdurchschnitt war gemischt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Jedes Jahr ein neues Higlight!!
Jedes Jahr ein neues Highlight! Waren im Februar zum 4. Mal im Limak Lara. Unser Highlight dieses mal waren die neu renovierten Zimmer – endlich kein Teppich mehr! Sehr geschmackvoll eingerichtet, aber es fehlten ein paar Aufbewahrungsmöglichkeiten und Kleiderhaken. Ansonsten sehr schön. Man kann wirklich beobachten wie sich das Hotel in den letzten 4 Jahren zum positiven verändert hat. Die Hotelleitung reagiert flexibel und unkompliziert, z.B. als das schöne Strandrestaurant wergen Renovierungsarbeiten…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel, das wir wieder buchen würden
Das Hotel ist zu empfehlen. Tolle Anlage. Wenig Kritikpunkte. Etwas wenig frisches Obst im Restaurant. Auch könnten manche Speisen wärmer sein. Im Bad gibt es wegen dem Asiatischen Stil etwas wenig Ablage. Aber sonst alles super.
Gunnar(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erwartungen erfüllt
Der Zustand des Hotels war super. Alles war sauber und heil (bis auf ein paar Strandliegen). Das Hotel ist größer und weitläufiger als es der erste Einblick verrät, was dazu beiträgt, dass es nirgendwo übermäßig voll ist. Die meisten Besucher waren offensichtlich Niederländer und Briten. Direkt vom Strand werden Bootstouren zu den Düden-Wasserfällen angeboten. Die Tour lohnt sich auf jeden Fall und ist schöner als erst mit dem Bus zu fahren
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
1. Mal Limak Lara, gerne wieder
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel, sehr freundliches Personal, ganz beso ders toll ist die Kinderbetreuung durch Stephanie und Selim. Auch die Gästebetreuung durch Hr. Ali war jederzeit sehr kompetent. Wir sind absolut zufrieden und kommen jederzeit gerne wieder.
Rose(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Limak great! Immer wieder gerne
Wir sind schon sehr oft im Limak gewesen und würden immer wieder kommmen. Die neuen Zimmer sind sehr gut geworden. Die neuen Duschen sind allerdings etwas rutschig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
GUT, SEHR GUT, LIMAK LARA. BESSER GEHTS NICHT!!!
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren von der Qualität, vom Personal, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, der Sauberkeit sowie der Verpflegung mehr als begeistert!!! Das Hotel Limak Lara über- traf bei Weitem unsere Erwartung, dieses Haus hat sich seine 5-Sterne-Kategorie wirklich verdient. Mit Sicherheit werden wir wiederkommen und dieses Hotel auch im Verwandten- und Bekanntenkreis als lohnenswertes Feriendomizil anbieten. Nochmals herzlichen Dank an ALLE Mitarbeiter des Limak Lara für dieses…