Wir können das Limak Lara Hotel auf alle Fälle empfehlen. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Das Zimmer war gross und toll eingerichtet. Am besten war im Bad die riesen Dusche. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, aber nie aufdringlich. Man kann super Ausflüge in die Umgebung machen. Eine einmalige Landschaft bietet das nahe gelegene Taurusgebirge.
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal im Limak Lara und sind wie immer total zu frieden. Auf unsere Reklamatinen hat man sofort reagiert und nach einer Lösung gesucht. Das Personal ist sehr freundlich uns hilfsbereit. Weiter so!
Wir, als Ehepaar 60 Plus, fliegen seit Jahren ins Limak Lara und sind immer wieder begeistert von dem sehr freundlichem Personal .Hervorheben möchten wir die Gästebetreuung, die uns in der Zeit wo meine Frau mit einer Grippe im Krankenhaus lag, sehr gut beraten und betreut hat. An dieser Stelle nochmals vielen Dank. Positiv fanden wir auch den Austausch der Badewannen
gegen sehr große,ebenerdige Duschen , sowie den neuen Holzfußboden der durch das tägliche Absaugen und Wischen zur Hygiene beiträgt. Im Spa Bereich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Urlaub mit Baby
Es ist ein schönes Hotel mit paar kleine Macken. Unsere anreisen war sehr angenehm. An der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Leider waren die Kellner im Restaurant mehr mit dem abräumen beschäftigt. Wir haben 1 mal unser Zimmer gewechselt weil wir es etwas kalt fanden. das ging auch ohne Probleme. uns wurde sofort geholfen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Voll ins Schwarze getroffen
Nachdem wir viele Male unseren Urlaub in einem Hotel Nähe Kumköy verbracht haben, entschieden wir uns erstmals für den Küstenabschnitt Lara und für das Hotel Limak Lara. Mit diesem Hotel haben wir voll ins Schwarze getroffen. Die Zimmer und das Bad sind sehr groß. Besonders hat uns der begehbare Kleiderschrank gefallen, wo man leicht die gesamte Kleidung verstauen konnte. Das Personal ist sehr schnell und freundlich. Der Tag begann morgens mit dem Frühstück auf der toll angelegten Außenterrasse. Die gesamte…
Wir waren zum ersten Mal da und es hat unsere Erwartungen übertroffen.Schon öfter sind wir in Hotels in der Türkei gewesen,aber hier stimmte einfach alles.
Wir können es jedem mit besten Gewissen weiterempfehlen und werden ganz bestimmt noch öfter dieses Hotel besuchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Essen, na ja...es ging
Hotel insgesamt gut. Essen nicht so toll. In der ersten Woche gab es fast nur" kaltes "Gemüse. Nach Beschwerde wurde dies besser! Auswahl auch nicht so toll, Obst nur Orange, Mandarine, Apfel (wir kennen andere Hotels in der Türkey). Essen Weihnachten und Sylvester gut. Auf den Fluren zog es gewaltig!! Zimmer super! Schwimmbad super. Abendveranstaltungen gut, jedoch die Räume meist sehr kalt. Raki wurde auch nur der "einfache"(schmeckt nicht) gereicht. Da wir wenig davon trinken, sollte dieser doch zumindest…
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Mein Mann und ich waren Ende April dort.
Das Personal ist sehr freundlich.
Da mein Mann eine Haartransplantation in der Türkei hatte,war ich zwei von den insgesamt 12 Tagen alleine im Hotel und habe mich wirklich sehr wohl gefühlt.
Auch als mein Mann aus dem Krankenhaus zurück kam,hat sich die nette Dame von der Gästebetreuung mehrfach nach ihm erkundigt.
Wir hatten ein Upgrade auf eine wunderschöne Juniorsuite mit einer traumhaft schönen Aussicht.
Ich komme gerne…