Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich. Nur am pool ist die Animationen zu laut. Kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ideal zum Abschalten und Relaxen
Wir wollten eine Woche "abschalten" - und haben sehr erholsame Urlaubstage bei gutem Service und tollem Wetter (für Dezember !!) verbracht.
Der große Indoor-Pool, Hamam und Sauna waren genau das richtige für uns. Massageanwendungen sind etwas teurer wie außerhalb des Hotels - aber akzeptabel
Wir können dieses Haus empfehlen und freuen uns schon heute auf eine Wiederholung unseres Kurzurlaubes im Limak Lara, Antalya
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top ohne Flop für Gäste
Preis - Leistung stimmt. Sehr schöne Hotelanlage. Alles hat gepasst. Wir waren nun schon zum 13 Mal in der Türkei, alles in 5*-Anlagen. Limak Lara ist sehr Preiswert für dass was es bietet. (vor allem gewaltige Kinderrabatte).
Die nähe zum Flughafen ist super.(Transferzeit max.20 Min).
Modernes Hotel mit mehreren Bar`s und Restaurants,große Eingangshalle und Rezeption,freundliches ,kompetentes Personal,umfangreiches und gutes Speisen und Getränkeangebot.
gutes Angebot für Freizeitaktivitäten.Kleiner Minuspunkt ist das begrenzte Frühstücksangebot für
Gäste die am frühen Morgen ( 3-4 Uhr )abreisen müssen, ansonsten nur weiter zu empfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Badeurlaub mit Erholungsfaktor!
Urlaub pur!
Wir waren zum ersten mal im Limak Lara und es wird nicht das letzte mal gewesen sein! Ein super Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Es sind zwar ca 1400 Gäste dagewesen, aber in der weitläufigen Anlage fallen diese kaum auf. Das Hotel ist sehr gepflegt, immer und überall wir was ausgebessert oder ausgetauscht, saubergemacht wird ständig, zum Beispiel die Toiletten am Strand werden alle halbe Stunde gepuzt, oder wenn es früher nötig ist.Die Zimmer sind gross und werden im Winter Renoviert, wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel ja, Lara nein.
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel. Die Zimmer könnten besser gereinigt werden und die Getränke in der Minibar stets aufgefüllt sein. Nach mehrmaliger Beschwerde, hat das Personal es dann auch erledigt. Bitte keine Buchung im Zimmer 4000 vornehmen, da die Klimaanlage nicht funktioniert.
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein nettes Hotel mit super schöner Spa Anlage.
Essen ist auch gut, es fehlte leider nur an Salz. Themenabende hätte ich ohne Vorankündigung nicht…