Magdalene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
WIEDER SCHÖNER URLAUB!!!
Das war letzte Mal in diesem Jahr. 2015 sind wir wieder da. Wir sind sind zum 4. Mal in Limak Lara. Es war wieder wohl Fühluxus. Dank Mine ging das Einchecken super schnell wie auch in den Jahren davor. Das gesammte Personal ist Spitze. Da wir schon über 30 Auslandsurlaube gemacht haben davon über 20. in der Türkei können wir Vergleiche ziehen. Das Limak Lara ist das beste von allen. Wir haben von den Bauarbeiten des Neben Hotels nichts bemerkt. Es ist schwer aus diesem super Personals noch jemanden hervorzuheben.…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel und Anlage, Urlaub pur
Sehr gutes hotel , kinderfreudlich, poolanlage fuer alt und jung sehr gut geeignet Handy, internet moeg.lich
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Limak Lara Weihnachten/Neujahr 2013/2014
Waren nun das 3. Mal im Hotel, davon das 2. Mal über Weihnachten/Neujahr. Standardzimmer ausreichend groß im Block neben dem Titanic. Achtung! Das Sherwood wir z. Z. totalsaniert und diese Seite ist mit Baulärm verbunden. Allerdings sind die Renovierungsarbeiten im Freiem des Limak (Poolbereich) teilweise lauter und störender! Auf der gegenüberliegenden Straßenseite wird eine große Moschee gebaut. Bin mal gespannt, ob dann der Muezzin einen per Lautsprechen aus die Betten jagt? Währe dann ein Grund ein etwas von…
Ufuk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Alles Perfekt
Fazit des Hotels: Kundenzufriedenheit ist Priorität Nr 1 ! Auch in den Wintermonaten ein gut gefülltes Hotel mit allen Altersklassen. Super Wellnesshotel mit Top Service. Ich kann es nur empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder
Kann dıeses Hotel nur weıterempfehlen. Dıe Zımmer sınd rıesıg und gut eıngerıchtet. Verkehrsanbındung nach Antalya ıst ohne Probleme mıt dem LC07 für 2TL oder 1€ moeglıch. Das Hallenbad hat eıne groesse von 25x15 Meter. Dıe Gaestebetreuung ıst ın dıesem Hotel ıst SUPER und fuer jeden Spass zu haben.
Sa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel wird zwar gerade renoviert und wird dadurch etwas belästigt jedoch hält es sich i Grenzen. Die Zimmer werden noch schöner. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit wenn etwa ist. Die Menge der Gäste fällt kaum auf Es hat jede Menge Platz. Zum essen findet jeder genügend. Ich komme einfach gerne hier her. Man kann online eincremen alles ausdrucken das finde ich bequemer.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel, immer wieder gerne!
wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Mit dem Beschwerdemanagment wird in diesem Hotel super umgegangen.Ein großes Lob, das ist nicht selbstverständlich.Im Jahr 2013 hatten wir leicht unter Baulärm des Nachbarhotels zu leiden, dafür sind wir in diesem Jahr entschädigt worden. Vielen Dank noch einmal dafür. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich.Das Fitnessstudio ist schön groß mit guten Geräten. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten im Außenbereich, das finde…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
HOTELPARADIES
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, super - leckeres Essen. Die Speisen sehr geschmackvoll. Top Service. Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber dieses Hotel war bislang das BESTE!!! DAS LIMAK LARA HOTEL IST WIRKLICH SEHR ZU EMPFEHLEN
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einmal Limak Lara - immer Limak!
Uns wurde das Limak Lara de Luxe im letzen Jahr empfohlen und wir waren auch in diesem Jahr wieder begeistert! Wenn man einfach nur ausspannen will in angenehmer Atmosphäre, dann ist man hier genau richtig! Wir kennen seit vielen Jahren schöne und tolle Hotels in Side, Manavgat und Lara und fühlten uns im Limak Lara total wohl! Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder hier sein, und damit ist alles gesagt!
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen, es lâsst keine Wünsche offen: Kostenloses WLAN, Speisenauswahl hervorragend. Personal sehr freundlich. Reisebetreuung Ali sehr aufmerksam und freundlich.