Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Immer wieder gerne
Wir kommen immer gerne wieder.zimmer sind gut renoviert worden. Der Spabereich ist super. Besonders gefällt das grosse Schwimmbecken .
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Ein super Hotel, in dem wir sicherlich nicht das letzte Mal waren. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der Service der Bedienungen sowie die tollen Animationsshows.
Andreas & Cony(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausgezeichnetes Winterhotel
Sehr grosses Hotel, mit vielen gemùtlichen Sitzmöglichkeiten. Unser Zimmer tatelos und neu renoviert. Da wir im Winter hier waren haben wir die sehr grosszügige Aussenpoolanlage nicht benutzen können. Der Innenpool ist ausreichend gross und hat 29 Grad Wassertemperatur. Selbst im Winter war am Strand leichte Animation mit Sport und Spiel. Sie Abendunterhaltung war abwechslungsreich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ich habe mich rundum wohl gefühlt
Das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend. Mit den verschiedenen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten im Hotel wird alles sehr gut abgedeckt. Der Aussenbereich ist sehr gepflegt und ansprechend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur
Hotel und Zimmer sind sehr groß und ordentlich. Unser Zimmer in der 6. Etage war sehr geräumig und hatte einen großen Balkon mit schönem Blick über die gesamte Anlage und zum Meer. Wifi ist im ganzen Hotel und sogar am Strand verfügbar, jedoch mit Verbindungsabbrüchen, bester Empfang ohne Abbruch ist in der Lobby. Wenn man Wasser bestellt, wird standardmäßig ohne Kohlensäure serviert. Hier am besten Wasser mit Gas bestellen. Das beste essen gab es immer beim chinesischem koch (nicht im China Restaurant) >>…
Josefine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekter Badeurlaub im Februar
Eine absolut perfekte Urlaubswoche im Februar. Eine traumhafte Hotelanlage, sehr geräumig, sehr sauber und absolut erholsam. Die Familienzimmer ein Traum, die Kochkunst perfekt, Sandstrand sehr sauber, Animation sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Ein tolles Hallenbad, viele verschiedene Bars, sogar die Strand/ Snackbar war im Februar geöffnet. Alles in allem wirklich 100% ig weiterzuempfehlen. Auch der kurze Transfer ist sehr angenehm. Wir kommen mit Sicherheit wieder und werden auch unsere Freunde und…
Hueseyin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Cosmopolitan
Ein besonderer Dank an: Süleyman(Page), Selim Bey, Hakan Bey (Reception), Sefa, Murat, Mohammed, Ramazan, Betül und Bahar (Laila Bar), Murat Bey, (Zen Restaurant, Tea House & Lobby), Serdar Bey, Ali Bey und Harun (Zen Restaurant), Onur, Göksal, Selin, Selina, Mitat, Burak Bey (Animation Team), Und Danke an Emre Bey (Guest Relation). Bitte"echten" Champagner anbieten: Moet, Moet Rose etc. Allgemein Super Service Personal! Eine eigene Trinkgeld Kasse für die Köche wäre sehr sinnvoll!
Grazyna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholung vom Alltag
Ich war hier esrte Mal wurde immer wieder gerne kommen. Sehr empfehlenswert! Sehr nette Personal, leckeres Essen! Dankeschön!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kleinasien in der Türkei
Ganz besonders auffällig war die Freundlichkeit des gesamten Personals .Das Essen war schmackhaft , vielseitig und immer ausreichend vorhanden. In einer Woche schafft man es kaum, alle Winkel zu erkunden und alle Einrichtungen zu nutzen. Ein schöner und empfehlenswerter Urlaub.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Leider nicht unser erwünschter Urlaub!!
Die Zimmer und die Poolanlagen waren für uns das Beste am ganzen Hotel - wirklich schön! Das Hotel ist wie bereits mehrfach erwähnt, schon in die Jahre gekommen, was aber kein Kritikpunkt sein soll. Die Sauberkeit in der großen Aussenanlage ist gut. Im Restaurantbereich (außen) muss etwas getan werden!!! Die Gästestruktur war zu unserem Aufenthalt: sehr viele russische, holländische Familien. Altersdurchnitt von 0 - ?