Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tophotel mit super Animation
Super freundliches personal, gute animation auch in den wintermonaten; zimmer geraumig und neu renowiert, buffet reichhaltig, standtanimation mit mahir sehr unterhaltsam und Göksal.abendshow sehr vielfaltig
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Erholung im Limak Lara
schönes Hotel mit großen Erholungsfaktor und Spaß im Urlaub! Leckeres Essen & Getränke, dass sehr abwechslungsreich ist. Freutliches Personal das einen jeden Wunsch erfüllt! Würden gerne nochnmal das Hotel buchen & weiterempfehlen!
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Limak Lara, auch zum 2. Mal wieder super
Wir waren in 2014 schon einmal in diesem Hotel. Da es uns sehr gut gefallen hat sind wir in 2015 noch einmal ins Limak Lara gekommen. Vielleicht kommen wir im naechsten Jahr noch einmal wieder.
Anette & Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Fuer badeurlaub ok
Sehr laute musik bis 2 Uhr morgens vor allem von den Nachbarhotels. Man konnte sich abends nicht gemuetlich auf den Balkon setzen, da unmoeglicher Laerm.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Aufenthalt über Weihnachten und Silvester
Waren über Weihnachten und Silvester im Limak Lara. Besonders schön gefiel uns das große Familienzimmer mit Blick in Richtung Meer. Die Sauberkeit im Hotel war okay, wobei man - wie auch in anderen guten Hotels in der Türkei üblich - nicht genau in Ecken oder hinter irgendwelche Möbelteile schauen sollte. Das gesamte Personal des Hotels ist super freundlich und der Umgang mit Beschwerden/Reklamationen ist vorbildlich. Das Essen im Haupt-/Strandrestaurant war immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
5* Deluxe gebucht, 3* Maximum erhalten
Wir möchten vorweg nehmen, dass wir schon mehrere Häuser in der Türkei besucht haben und nicht die Meckerer sind... Das Limak Lara ist ein sehr großes und lautes Haus. Man braucht einige Tage um sich zurecht zufinden, da das Gebäude mit den vielen Gängen sehr verwinket und dunkel ist. Gerade ältere Menschen hatten hier Probleme und beanspruchten häufig Hilfe.Im Februar findet man hier extrem viele Geschäftsreisegruppen. Rücksicht auf Urlauber wird nicht genommen, die Reisegruppen haben hier Vorrang. Angebrachte…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kein Deluxe, aber absolut in Ordnung
Wir waren zum 2. Mal da, im Vergleich zum Vorjahr hat es etwas nachgelassen (z. B. Service, Anzahl Restaurants, Animation). Die Anzahl der Partys wurde reduziert, auch hat deren Qualität nachgelassen, Aber eben die tollen Partys vom Vorjahr waren der Hauptgrund für den 2. Aufenthalt. Und warum wurde das kulinarische beste Restaurant (Serdal-Fisch) geschlossen? War letztes Jahr das Hotel mehr für Party-People attraktiv, ist es dieses Jahr eher für den ruhigen Urlaub geeignet. Uns war es zu ruhig. Zweite Frage,…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Peter und Johanna
Schade Schade unser Urlaub ist vorbei morgen gehts nach Hause, dieses Hotel ist weiter zu empfehlen das Personal wirklich nett, besonderen Dank an unsere Zimmerfee Fatma
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Auch in der Nebensaison ein "Knaller"! Sonst auch!
Wir sind immer gern im Limak Lara. Auch dieses mal hat es uns sehr gefallen. Es ist ein äußerst empfehlenswertes Hotel um auch (oder gerade) im Winter ein wenig summerfeeling zu genießen. Mittag in der Standbar im Februar ist nicht selbstverständlich! Also weiter so und bis demnächst!
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderbare Zeit in wunderbarem Hotel
Ein wunderbar entspannter Urlaub bei freundlichen und kompetenten Gastgabern. Überall ist man bemüht, dem gast seinen Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen jederzeit gerne wieder.