Lydia & Manfred(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten im November 2014 zwei Wochen einen sehr schönen Urlaub im Limak Lara de Lux Resort. Das Wetter war Prima. Essen sowie Getränke waren gut und vielfältig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bsonders hervorzuheben sind Carina von der Gästebetrreung. Sie hatte immer ein offenes Ohr und war sehr hilfsbereit. Auch Helena von der Brasserie war immer sehr nett und zuvorkommend bei der Auswahl von leckereien. Man kann das Limak Lara de Lux Resort mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Deniz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel
Dies war unser bester Urlaub, dank den Animateuren und unser best DJ Alper, Animateure: Mahir, Onur, Osman und Göksal ohne diese top Leute wäre es halb so schön. Personal super einfach top Hotel. Deniz D.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Entspannung pur, sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt im Limak Lara war sehr erholsam. Das Serviceteam war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Abend liess sich abwechslungsreich gestalten durch ein grosses Angebot an aktivitäten z.b. Kino, Tischtennis, Bowling, Abendshows usw.... Das war bestimmt nicht der letzte aufenthalt in diesem Hotel :-)
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gerne noch einmal
Abgesehen vom Wetter ( laut Einheimischen die kältesten Tage seit 1991) war eigentlich alles empfehlenswert; wenn es sich ergibt, würde ich nochmal wiederkommen um alles noch besser kennenzulernen!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren vom 22.07. - 02.08.2013 im Hotel (Zimmer 1735) und fühlten uns SEHR wohl! Die herzliche Begrüßung bei Ankunft (war großartig!!!damit begann der Urlaub SOFORT), das tolle Zimmer (7.Stock mit direktem Meerblick), die Freundlichkeit des gesamten Limak-Lara-Teams, die sehr zuvorkommenden und professionellen Mitarbeiter(innen) der Gästebetreuung (alle!) , die freundlichen Mitarbeiter(innen) der Rezeption , die fleißigen Mitarbeiter(innen) in allen Gastronomiebereichen, die Servicekräfte für die Bereiche …
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel zum Relaxen!
Sehr schöne Anlage mit großen Pools. Große und saubere Zimmer, gutes und vielfältiges Essen. Tags und abends ist immer was los - aber nicht aufdringlich.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super schönes Hotel mit echtem Stil
Bei der Hotelanlage handelt es sich um eine recht grosse, aber sehr gut angelegte Anlage Hotel und Anlage bestechen mit einem asiatischen und sehr warmgehaltenen Stil. Die Pools sowie der Strand sind mit ausreichend Liegen ausgestattet. Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Die Wellnesssabteilung und deren Angebot ist atemberaubend und lädt zur absoluten Entspannung ein. Als sehr angenehm wird auch empfunden, dass gerade im Restaurant ein Bereich für Familien mit kleinen Kindern angeboten wird, so dass…
Heide(56-60)Deutschland
Verwöhnung als Hotel
Wir sind schon dass 3. In limak lara. Wenn wir gesund bleiben kommen wir auch wieder. Dass weit läufige und die bars an jeder ecke sind super. Dass essen ist sehr sehr gut es gibt eine riesige auswahl. Da ist für jeden etwas dabei. Eschmacklich sehr gut gewùrtzt, sehr geschmackvoll. Ich möchte mich bei animation onur, geste betreuung haci, kelnerin efra, bedanken super so. Zu der Gästebetreuung können sie mit jeder frage an kommen immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel, Imposante Japanische Bauweise
Sehr gutes Hotel in Japanischer Bauweise. Die Architektur des Hotels ist echt beeindruckend. Das Hotel ist komplett in Schachtelbauweise, Terassenförmig zum Pool hin gebaut. Auch im Innenbereich bemerkt man sofort den Japanischen Einrichtungsstyl. Alles wirkt sehr Modern und aufgeräumt. Besonders gut gefallen hat uns die sehr schöne und grosse Poollandschaft und die vielen Rückzugsmöglichkeiten im Hotel. Es gab überall einen Platz wo man sich in Ruhe zurückziehen konnte. Auch am Strand war sehr viel Platz und man…
Thomas Bergmann(26-30)Deutschland
Barkeeper ONUR BILGIN
Wir haben ganz zu anfang unser Zimmer gewechselt wegen des gebuchten Meerblicks, dies war nach langer Diskussion möglich. Zimmer in den höheren Etagen nur nach EXTRAZAHLUNG möglich Das Essen war grossartig und es gab eine mega Auswahl. Alle Pools SEHR sauber. Beim Personal hat einer rausgestochen der einfach nur der HAMMER war. Sein Name: ONUR BILGIN der hauptsächlich an der Strandbar war. Keiner war freundlicher und unterhaltsamer wie er. Seine Cocktails waren EXTRAKLASSE.