Elvira(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach super Hotel
Hotel ist sehr schön.Hat sehr gute qualitat.Als wir angekommen sind der Rezeptionist Herr E.U. war super net,freundlich und hilfsbereit.İn der Rezeption kann jeder Deutsch sprechen dass ist sehr schön.Das beste Hotel in Lara.Titanic war nicht so gut.Sehr empfelens bewert.Jeden tag gibts Animations program.Wellness-Spa bereich,strand,pool sehr sauber und toll.Strandtücher karten gibts nicht es ist einfach super weil wir brauchen es nicht zu tragen.W-lan ist überall auch innen und draussen.Schwimmbad sehr hat warme…
Alban(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
1. Limak, immer Limak
Sehr schönes hotel. Alles sauber reception sehr hilfsbereit selim, emrah und ugur. Geste betreuung haci er ist sehr nett und für jede frage offen. Essen war einsamme spitze. Wir kommen wieder
Susanne(36-40)Deutschland
Klasse Urlaub in einem super Hotel
Bin das 3.mal im Limak Lara und bin wie immer sehr begeistert vom Hotel und dem freundlichen Personal ich danke vor allem Sefa in der Panorama Bar und Ali Guest Relation . Mein Urlaub war einfach klasse ich kann das Hotel nur weiter empfehlen .
Klaus & Sigrit(71+)Deutschland
Super behindertenfreundliches Hotel!
Wir kommen immer wieder gerne hier her. Ist alles super hier. Es ist im ganzen hotel von zimmer bis strand kein Hindernis mit dem Rollator uber all hin zu kommen. Das war unsere 7. Urlaub im diesem hotel und kommen wir nächstes jahr wieder.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr ruhiges u erholsames Hotel,Kinderfreundlich.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage vom Flughafen,man braucht eine halbe Std fahren und ist an seinem gewünschten Urlaubsziel.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super schöne Zeit im Limak Lara! Danke!
Das Limak ist meiner Meinung nach eines der Besten Hotels hier auf der Larabeach Meile! Da stimmt alles!!! Sie haben sich zu meinem letzten Aufenthalt vor 3Jahren sogar noch verbessern können,was schwer war,da Sie schon Top waren. Die Letzten Feinheiten in einem Hotel noch rauszukitzeln,bedarf ein großes Lob an das Managment und natürlich dem ganzen Team! Ihr werdet mich schon sehr bald wieder sehen! Als Tip!!! Über eine Öffnung des Sauna und Schwimmbadbereichs im Winter bis 19.30 oder sogar 20.00uhr sollte mal…
Levent(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Limak
Es war einschóner urlaub mit kleinen meangell. Wir sin tùrkische gaeste die im heimat urlaub machten. Animation war sehr schwach. Wir wahren etwas gelangweilt. Kinderbetreuung könnte etwas mehr veranstalten. Und kaum etwas ùber tùrkische kultur. Aber dass war nich unbedingt welt bewegent. Wir möchten uns besonders bei emre b. und haci von der guestrelations , reception damla, von der bar die frau yasemin vielen dank. Es war aber ein wunder schöner urlaub mit sehr viel erholung.
Wilfried(56-60)Deutschland
Positiv überrascht, sehr schönes Hotel
Wir waren schon 9 mal in der Urlaubsregion Lara / Kundu, jedoch erstmals im Limak. Wir sind sehr positiv überrascht, sehr sauber, tolle Architektur, sehr weitläufig, sehr schöne Anlage. Das Essen hätte etwas schmackhafter sein dürfen.
Helmut(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit japanischem Flair
Hotel insgesamt sehr gut, sehr freundliches personal. Lediglich die staendige und etwas zu laute Musikbeschallung stoert, wenn man in einer der vielen gemuetlichen Ecken lesen moechte. Wir würden dieses hotel jederzeit wieder buchen.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
TOP Urlaub Dank Limak Lara Deluxe ....
Absolut TOP! Das Hotel hat all unsere Erwartungen von einem erholsamen Urlaub übertroffen! Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert, die Mini Bars aufgefüllt! Das Essen zu den gewohnten Uhrzeiten sowie all die Snacks die man durchgehend in der Anlage bekommen hat, waren immer Super. Wir und unser Kleiner hatten eine wundervolle Woche. Ein Wiedersehen wird es mit Sicherheit geben!