Marion(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut!
Wir sind zum 4. Mal hier. Wir sind sehr zufrieden. Zimmerwunsch ist immer fur erfullt worden.Personal ist freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Fantastisch
Wir sind zum ersten mal hier. Die auswahl derspeissen war ausreichend. Das Personal super freundlich,. Wir kommen wieder.
Eduard Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Eine Woche Relaxen auf ganz hohen Niveau
Ich würde immer weiter kommen. Ich würde es jeden weiter empfehlen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr , sehr freundlich ist Mine von der Reception, Mela von Gästebetreuung ist Super. Hasan und sein Personal von den Bars sind alle Super.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Urlaub
Sehr schoene anlage, muesste aber schon renoviert werden. Man kann sich sehr gut erholen und eine entspannte zeit verbringen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Genußurlaub für Groß und Klein !!
Wir hatten eine sehr erholsame Woche in ihrem vorbildlichen Haus, jederzeit wieder. Wir waren zum 1ten Mal da und kommen irgendwann wieder. Die Anlage ist fenomenal für jeden Geschmack etwas dabei. Einen Tag wie Sultan leben haben wir auch mehrmals genutzt (extra Bez.) war es aber wert. Fazit..der Urlaub wirkt sich immer noch auf unsere gute Laune aus!! Das Meer zum Greifen nahe, überall Köstlichkeiten und Getränkeschränke im Freien, super!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Hier stimmt Preis-Leistung auf jeden Fall!
Fahre seit 6 Jahren nach Antalya und bin jedes mal aufs neue begeistert. Der Service ist gut, vor Ort mehrere Shops, auch die Möglichkeit Transfer nach Antalya zum Hafen der auf jeden Fall zu empfehlen ist.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
100 Prozent Zufrieden
Es hat uns sehr gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen. Absolute Empfehlung! Wir haben jeden Tag genossen, hier stimmt einfach alles. Besonders hervorzuheben ist das kulinarische Angebot, Speisen sind sehr, sehr lecker!
Onno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
sehr gutes Ferienhotel mit Schwächen beim Essen
tolles Hotel zum Ausspannen mit vielen Freizeitmöglichkeiten, große Garten- und Poolanlage, direkter Zugang zum Strand. Essen nicht sehr abwechselungsreich und kein 5 Sterne Niveau. Hotelumgebung öde.
Elfie batz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Suuuuuupergut und suuuuuuuperschön wars gewesen
das Hotel kann ich 1000 tausend prozentig weiterempfehlen es gab nichts zu meckern schön wäre noch gewesen wenn der Blumenschmuck im Haus nicht künstlich gewesen wäre alles andere war perfekt
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub!!
War ein toller Urlaub.Kommen sehr gerne wieder. Rundum gelungen.....Strand, Pool, Wasserqualität, Essen, Zimmer.....alles top.