Yonex(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Urlaub in Lara
Alles sehr gut, wir freuen uns auf den naechsten Aufenthalt. Ein familiaeres Hotel mit sehr gutem Service. Besonders gut hat uns das Restaurant mit der Möglichkeit im Freien zu sitzen gefallen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super toller Urlaub im Limak Lara!
Wir waren das zweite Mal hier im Limak Lara und es war wieder ein rundum gelungener und toller Urlaub. Das gesamte Team war sehr zuvorkommend, nett und immer sehr lustig! In der Oasis Bar wurden wir sehr freundlich von Oguzhan, Volkan und Hadin bedient. Natürlich auch ein ganz grosses Lob an das gesamte Animationsteam, wir hatten sehr viel Spass. Danke an Onur, Sasha, Göksal, Elena und alle anderen.Wir kommen natürlich nächstes Jahr wieder ins Limak :-))))))))
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel mit sehr viel Charme u.Wohlfühleffekt
Das Hotel ist immer empfehlenswert. Wir waren das zweite Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist die sprichwörtliche Freundlichkeit und die große Hilfsbereitschaft. Alle Mitarbeiter des Hotels sind ohne Ausnahme zu loben. Obwohl das Hotel sehr gut belegt war, wirkt es nicht überladen, weil es genügend Rückzugsmöglichkeiten gibt. Die Bauweise des Hotels im japanischen Stil ist genial. Auf jeden Fall kommen wir im nächsten Jahr wieder!!
05.06. - 03.08.262 ERW
Karola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Alles Super
Sehr schöner Urlaub. ...sauber...freundlich..besonders im Restaurant. ..Mehmet (Mit Brille) alles bestens....ausser als card Restaurant asia hmmmm nicht so toll.....komme bestimmt wieder. ...Gruß karola .
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
JANUAR IN LIMAK LARA
Viele gemütliche Sitzecken nicht nur im Barbereich sondern auch im Speisesaal. Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Die Bedienung im Speisesaal ist schnell und zuvorkommend. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erhohlungsurlaub
Unsere erwartungen sind enschprechend gewerleistet. Alles in erreichbarer nähe. Das Hotel entspricht unsere vollen erwartungen. Die Abendprogramme sind Toll. Weiterempfohlung des Hotel ist 100%
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nur noch eines von Vielen in Lara
Schöner Urlaub, das Hotel hat leider gegenüber 2013 etwas nachgelassen. Beim nächsten Urlaub wird der Preis entscheiden, da es genug vergleichbare Hotels in Lara gibt. Das Personal ist sehr freundlich + bemüht, besonders hervorzuheben ist Oguzhan von der Oasis-Bar. Zimmer + Sauberkeit vollkommen OK. Das Essen hat leider nachgelassen wir haben nach 2013 extra wieder dieses Hotel genommen, da dort vieles für uns interessant war. Durch die vorab geschilderten Änderungen werden wir nächstes Jahr…
Gilia(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswertes Hotel
Nach anfänglichem Zimmerstress(trotz zweimaligem Mail-Kontakt mit Guestrelation/Rezezption war einfach kein Zimmer für uns reserviert!)verbrachten wir wieder eine wunderbare Zeit im schönen LIMAK LARA. Das Personal arbeitet im Allgemeinen freundlich und effizient,doch möchte ich besonders Herrn M.(Barchef),Herrn Y.(Zen Restaurant)sowie die Gästebetreuung mit den Damen Mela und Corina hervorheben.Dies war unser 14.Aufenthalt,der 15.ist schon gebucht!
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine Woche in der Sonne
Wir werden gerne wieder kommen. Die Hotelanlage ist sehr schön. Angenehm ist auch die Transferzeit zum Flughafen. Shopping vor dem Hotel ist super. Die reichliche Auswahl des Essens ist unübertrefflich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mela ist sehr nett.Einfach Perfekt.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel
Der hotel ist sehr sauber und das essen ist spitze.der personal ist sehr freundlich und hilfsbreit.der herr ali von gäste betreuung ist sehr hilfsbreit.wir würden das hotel weiter empfehlen.