Muna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub auf hohem Niveau
wır sınd wırklıch sehr begeıstert! Es hat durch den Zufall sıch ergeben das es es genau unseren Geschmack ın rıchtung Fengshuı ıst. es ıst mıt vıelen Buddhas usw. .. Das Pesonal sehr freundlıch und bemüht und dıe Sauberkeıt ıst absolut ın Ordnungç :)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Badeurlaub.
Wir waren ende september anfang oktober in Limak Lara,haben in der Vergangenheit etliche Hotels in der Türkei aufgesucht; hier hat alles perfekt gepasst.Das Personal sehr Freundlich und alle sehr bemüht, die Gästebetreung sehr komptent und hilfsbereit.Animation sehr originell,wie z.b. Oktoberfest.Im ganzen gesehen ein Perfekter Urlaub.
Elise(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein sehr beliebtes Hotel mit vielen Stammkunden.
Besuche seit Jahren gerade dieses Hotel weil die Atmosphäre sehr angenehm und freundlich ist und trotz der Größe, spürt man überhaupt nicht die vielen Menschen, weil das Haus sehr verwinkelt gebaut ist und man überall eine kleine behagliche Nische findet, mit diversen Bars und angenehme Bedienung und ebenfalls viele Möglichkeiten zum Spielen in welcher Form auch immer. Ebenfalls Internet, was ja heute unentbehrlich ist. Auch für die Kinder wird ausreichend gesorgt in angenehmer Umgebung.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wunderschönes Familienhotel
Ein wunderschönes Hotel und toll für Kinder. Das Essen ist wunderbar, der Service sehr gut und die Zimmer hell und sauber. Wir sind das 5 Mal in Folge in diesem Hotel und buchen es jedes Jahr grne aufs neue.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Baulärm in der Nebensaison- Nachbarhotel baut!
Baulärm auf der Seite zum Sherwood Hotel haben wir am ersten Tag sooo störend empfunden. Die Rezeption hat unsam zweiten Tag ein anderes Zimmer angeboten, dass weit genug von der "Außenseite" entfernt lag. Dann fing ein richtig schöner Urlaub an. Der Garten- und Poolbereich ist auch für Rollifahrer bestens geeignet. Ein Lift im Hallenbad macht es auch für Menschen mit Bewegungseinschränkung möglich, gut ins 28 Grad warmen Wasser zu kommen. Im Zen-Restaurant werden für Behinderte und Familien Plätze angeboten, die…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber soll - wie wir gehört haben - auch Modernisierungen erfahren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist okay. Die Poollandschaft und der Garten sind sehr schön. Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft. Das Personal sehr zuvorkommend. Insgesamt also empfehlenswert.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Wetter,aber schlechter Service
Wir verbrachten vom 2.bis 9. November eine schöne Urlaubswoche im Limak Lara de Luxe Hotel.Der Vorab-Check in klappte super .Auch unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Wir hatten ein großes und schönes Doppelzimmer im 7. Stock mit direktem Meerblick und großem Balkon.Da wir Anfang November angereist sind ,haben wir den Wechsel von Sommer-auf Wintersaison miterlebt.Die ersten 3 Tage waren noch ganz o.k.,aber dann wurde das Getränkeangebot und auch das Angebot der Speisen drastisch heruntergefahren.Vom Speisenangebot…
Hella und Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wer Limak Lara bucht, hat das Richtige ausgesucht!
Unser 4. Aufenthalt (das sagt doch alles!) im Limak Lara war sehr erholsam. In 3 Wochen wurde uns wieder viel geboten. Für Stammgäste stand eine Tour nach Belek an und jeder konnte ein Bäumchen im Erinnerungswald vom Hotel pflanzen und auf der Rücktour war Besichtigung des Schwesternhotels Limak Arcadia in Belek. Der Gästebetreuer Emre hatte alles toll organisiert und man fühlt sich bei ihm in guten Händen. Wie immer ist die Qualität des Essens, Sauberkeit des Hotels, der Zimmer, sämtlicher Toiletten zu erwähnen.…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Limak Lara zum 7. Mal!
Limak Lara Urlaub ist Urlaub unter Freunde. Aber kommt nicht alle her, sonst krieg ich kein Zimmer mehr.Einmal Limak Lara immer Limak Lara. GAESTEBETREUUNG TOP .HASAN BAR MANAGER, EMRE, MELA, ATTILA, BUBU, SASHA, CARINA, SELIN, YULIA, RITA, GEAORGE HABEN MEINEN URLAUB ZUM ERLEBNIS GEMACHT.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir sind Wiederhohlungstäter
Wir sind nun schon das zweite mal in diesem Hotel und waren auch wieder sehr zufrieden. Besonderes Lob geht an unseren Kellner Tarik und unsere Reinigungsfrau von der wir leider nicht mehr den Namen wissen (Zimmer 1444). Bestimmt könnte man auch in diesem Hotel immer wieder was zum kritisieren finden, aber man ist doch auf Urlaub und nicht bei der Arbeit. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen