Antje(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel
SEHR SCHÖNES Hotel, ich war einige Male hier. Bei Reklamationen wird reagiert. Allerdings ein allin Konzept beindem ein alkohoholfreier Sekt angeboten wird möchte ich nicht empfehlen. Sehr schadefür das perfekte Servive personal das dort beschäftgt ist. Goksal superr
Uschi & Rainer(46-50)Deutschland
Relaxen in der Sonne
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut und und reichlich. Das Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Team von der Gästebetreuung( Mela) ist sehr nett und hilfsbereitund natürlich auch der (Herr H. ). Wir würden jederzeit wieder kommen.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Und wieder Limak Lara. Schon zum 5. Mal!
Man kann gut in diesem Hotel sein Urlaub verbringen sogar in der Winterperiode. Mit der Bedienung, Essen und Unterhaltung war ich zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war hier schon 5 Mal und werde wiederkommen.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer Urlaub mit Niveau
Wir waren positiv überrascht von der Vielzahl der bequemen Sitzplätze im Hotelkomplex, sowohl im Innen- als ach im Aussenbereich.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel
Es war unser erster Türkeiurlaub, wir waren angenehm überrascht und werden im kommenden Jahr wieder dorthin fahren. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Marika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Limak Lara im April
Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Nettes Personal gute Speisen und große Zimmer. Negativ sind uns aufgefallen, dreckige Teppiche in den Fluren und verdreckte Fensterscheiben im ganzen Hotel. Außerdem die Vögel im Speisesaal und die nicht so richtige Reinigung der Zimmer.
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Empfehlenswertes Hotel
Ganz nahe am Flughafen. Ort Lara ist sehr gut. Sauber. Familienfreundlich. Personal ist absolut hilfsbereit. Wir kommen wieder. Danke!
Vesna(46-50)Deutschland
Traum für Urlauber
Alles war total super. Ein riesen kopliement an alle die an diesem traum teilgenommen haben. Wir sind total begeistert. Besonder möchte ich dem herren ugur, herren yigit und an herr haci von der reception bedanken. Dass essen ein traum. Wir kommen wieder
Birgit & Andreas(46-50)Deutschland
Silberhochzeit in Limak Lara
Wir haben unseren 25. Hochzeitstag im Hotel Limak Lara wundervoll verbracht. Alle waren sehr Aufmerksam und für uns wurde am Abend zum Essen der Tisch extra dekoriert. Es sind hier sehr angenehme 14 Tage und werden ganz bestimmt wieder kommen!
Jan(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top für Familie mit Kinder im Winter
Hit für Familie mit Kinder. Rutsche im Hallenbad, alle Zimmer mit Meeresblick, Gastronomie sehr vielfaltig und Essen schmeckt sehr gut.. Hotel ist angenehm beheizt, auch Hallenbad hat 29Gr. Personal mal besser mal schlechter aber O.K. Einkaufstasse vor dem Hotel, genauso Busverbindung nach Antalya.