Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wiedermal ein wunderschöner Urlaub
Wir waren nun zum 4.mal in diesem Hotel und es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub :)
Die Baustelle im Nebenhotel hat keineswegs gestört,man hat sie nicht wahrgenommen....
mein Sohn mit Freundin waren mit uns verreißt und auch sie sind so begeistert das sie im nächsten Jahr wieder mit uns dorthin wollen,wir kommen also wieder :))
wer sich in diesem Hotel nicht wohl fühlt,der wird sich niergens wohl fühlen!
Wir können es nur wärmstens weiter empfehlen....
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Süper Urlaub!
Wir kommen schon das 7. mal in dieses Hotel und kommen immer wieder gerne hier her. Viele nette Menschen treffen wir hier jedes Jahr wieder . Emre , Anya , Sedat , Bademeister und das gesamte Servicepersonal sind Spitze . Das Zimmer ist immer wieder ok . Für unser Wohl wird immer wieder gut und ausreichend gesorgt .
Wir sind zum dritten Mal im Limak Lara de Luxe.Jedes Mal sind wir von der Vielfaeltigkeit der Speisen und der Freundlichkeit der Mitarbeiter beeindruckt. Die Zimmer sind fuer drei Personen ( Kind ) sehr gross und immer sehr sauber. Jeder Mitarbeiter ist bemueht, die Wuensche der Gaeste von den Augen abzulesen.
Die Kinderanimation des Hotels ist besoders hervorzuheben,, jeden Tag wird eine andere Aktivitaet angeboten.Besonderen Dank an Selin, Lana und dem Zauberkuenstler Berk! Wir freuen uns schon auf ein…
Ein sehr gut und gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage, nicht weit von Antalya. Top außen Anlage.
Sehr gutes Restaurant, freundliches und zuvor kommendes Personal. Fazit lautet: Wir kommen wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein neues Jahr stilvoll zu feiern ist zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden und ich kann das Hotel weiterempfehlen. Silvester in Limak Lara ist sehr zu empfehlen. Mehmet von Panorama Bar war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Corina von der Gäste Betreuung hat uns in unterschiedlichen Fragen sehr sehr unterschtüzt. Wir kommen wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach klasse!
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach klasse. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
WIr waren von dem Hotel begeistert, ich war in den letzen Jahren viel unterwegs, und muss sagen, dass mir dieses Hotel bis jetzt am besten gefallen hat! Tolle Anlage, tolle Zimmer und WahnsinnsEssen! Es gab nichts was man nicht essen konnte oder wollte!
Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu machen!
Alles in allem: Eine sehr schöne Woche!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness pur!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen, die Anwendungen waren sehr gut. Alles ist sehr sauber.Wir können das Limak Lara auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Gaestebetreuung Mela und Mine , Haci sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder