Weper Bettina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erholung
-Saubere große Zimmer - schöner Strand und Pool Bereich -vielfältige Essens Auswahl , warme Speisen könnten heißer sein und Haustiere gehören nicht in den Essens Bereich -Innenpool zu kalt
Karoline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einen Super Urlaub gehabt!!
Das Hotel ist für Familien und für Ehepaare! Die Anlage ist sehr Sauber und hat viele Freizeitmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei jeder Gelegenheit.
Nada(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Etwas teuer
Hotel ist etwas älter aber sieht noch gut aus. Zimmer sind sehr schön. Personal sehr freundlich. Detaill‘s fehlen, zbs. Glass Reinigung, Finger abdrücken, Vorhänge, kleine Reparaturen, wc sind sehr sauber aber die Wände sind es nicht.Möglich ist dass wir zufiel erwarten für 5 Sterne Hotel. Es waren aber sehr schöne Ferien trotzdem. Personal ist sehr freundlich und die Umgebung ist Ok.
Karl Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub im Dezember
Wir waren zufrieden. Da wir aber vorwiegend in den Wintermonaten im Hotel waren, mussten wir feststellen, dass am Nachmittag die Warmluftklimaanlage nur kalte Luft bläst
Vitali (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Anlage, aber am Personal muss man arbeiten
Schönes Hotel, super Lage, Service Verbesserungsfähig. Die Lage vom Zimmer ist wichtig die Lüfter oder was auch immer das ist sind sehr laut.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel sehr schöne Zimmer und die Anlage sauber. Essen war auch lecker. Leider waren die Liegen ab Mittag besetzt am Pool und auch am Meer.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Im November'23 kommen wir wieder
Ein äußerlich wie Inneres imposantes Hotel. Auch bei schlechtem Wetter findet sich immer ein schönes Plätzchen in der Lobbybar oder Patiesserie 🍰☕
Kullerauge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich habe es schon weiterempfohlen !!!!
Super!!!! Saubere Anlage, übersichtlich, nettes Personal... Essen war zum größten Teil sehr lecker. Buffet war übersichtlich und von allen was angeboten.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wier lieben dieses Hotel und kommen wieder !
Wir waren zum vierten mal hier, diesmal Weihnachten und Silvester. 3 Wochen. Das Hotel ist für die Winterzeit super geeignet ! Großes Hallenbad und guter Fitnessraum. Alles sauber und gepflegt. In den großen Zimmern fühlt man sich wohl.
Ersel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienurlaub
ein sehr gastfreundliches Hotel mit leckerem Essen. Man fühlt sich sehr wohl. Strand und das Meer sind sehr erholsam. Immer wieder gerne